471

Мyдак ли я, что назвал пятилетнего ребенка ублюдком?

Обычно я выкладываю переводы сначала в тг-канале, но увы, тележенька приболела. Простите, кто ждёт там.

Источник: AITA For calling a five year old a motherfucker?

Вчера к сыну моего соседа пришёл поиграть друг - им обоим по 5 лет. Ребёнок стоял в проёме входной двери моего дома и одновременно держал открытыми и входную и штормовую дверь. Я вежливо просил его как минимум 4 раза закрыть одну из дверей, чтобы мои кошки (строго домашние, поскольку я живу рядом с 5-полосной скоростной автомагистралью) не выскочили наружу. Кроме того, сейчас зима, и ребёнок выпускал наружу все тепло, за которое я плачу (сосед по комнате задолжал более 4000 долларов по аренде и коммунальным услугам, и его сейчас выселяют).

Итак, когда ребёнок снова открыл дверь, и одна из моих кошек выбежала наружу, я сгоряча сказал: «Чёрт возьми, ублюдок» и побежал, чтобы схватить котейку, прежде чем она погибнет. Если бы меня не было дома, мою кошку выпустили бы из дома, и никто бы не узнал, поскольку родители детей курили в комнате моего соседа. Я знаю, что это было не самое лучшее, что я мог сказать, но я мудак?

Немного информации из профиля и аккаунта автора:

Ответ на комментарий, почему он решает, где должны быть дети:

Сосед, в отличие от меня не платит по счетам. Мои кошки живут там, потому что я за них плачу, он живёт там, потому что хозяйка дома физически не выставила его. Дети должны находиться в комнате с родителями, мои кошки могут быть где угодно в моём доме.

Как только я вернул котейку, я извинился, поскольку это не тот момент, которым я горжусь, но это заставило ребёнка заплакать и закрыть наконец дверь, чтобы не сбежала вторая кошка.

С котейкой всё хорошо, он забился под машину автора, и тот его минут пять оттуда выманивал.

Сосед курил травку за закрытой дверью вместе с родителями ребенка. Я был в гостиной, потому что, несмотря на то, что у меня нет детей, я знаю, что их нельзя оставлять без присмотра.

Я установил штормовые двери, поэтому они не смогут выбраться, если вы просто откроете дверь и выйдете. Им не грозит никакая опасность, если только кто-то намеренно не откроет обе двери и не оставит их открытыми.

Автор пообещал позвонить в службу по защите детей, прежде чем соседа выселят.

В этой истории мудак
Всего голосов:

М*дак ли я?

7.8K постов11.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.