Мясо птицы механической обвалки

Всегда хотел узнать, что такое "мясо птицы механической обвалки" так как часто это определение встречается в составе таких продуктов как: фарш, пельмени, котлеты, и прочие мясные полуфабрикаты.

Вобщем кто не в курсе, это остатки кусочков мяса на костях после обрезки.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий

Меня больше беспокоит окружение. Мужики не вспецкостюмах, вокруг земля значит есть и пыль, голыми руками берет мясо. Санитария на уровне.

раскрыть ветку (5)
11
Автор поста оценил этот комментарий

Ты всерьез считаешь, что это реальное видео, где показывают механическую обвалку птицы?

раскрыть ветку (3)
14
Автор поста оценил этот комментарий

Типа ярмарка оборудования для предпринимателей?
Да, логика есть

3
Автор поста оценил этот комментарий

Прости, а что мне еще считать? Я дохера спец в механической обвалке?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Вот ты и ответил на мой вопрос.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Не совсем верно; часто люди приносят на предприятие свою робу (там где за этим не шибко переживают) и работают в ней годами; т..е. после пары стирок принципиальная разница между спец и граждан одеждой значительно уменьшается; разумеется, кроме чистоты робы есть ещё дохуа нюансов в пользу спецуры а не тянутого школьного свитера.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку