Мясо по-тайски
📖 Ингредиенты:
Говядина - 500 г.
Перец сладкий - 1 шт.
Молоко - 30 мл.
Карри - 1 ч. л.
Соус соевый - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Масло - для жарки
🧑🏻🍳 Приготовление:
Мясо тонко режем. Перец режем на полоски.
Раскаляем сковородку, наливаем масле и закладываем мясо. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
Как жидкость испарится, заливаем молоко и ставим на медленный газ. Тушим пока молоко не испарится.
После того закладываем перец и тушим.
Как перец потушится, кидаем карри, соевый соус и соль. Еще тушим некоторое время. Для гарнира наиболее подходит рис.