Мясо по-тайски

Мясо по-тайски Рецепт, Приготовление, Кулинария, Еда, Мясо
Мясо по-тайски Рецепт, Приготовление, Кулинария, Еда, Мясо

📖 Ингредиенты:

  • Говядина - 500 г.

  • Перец сладкий - 1 шт.

  • Молоко - 30 мл.

  • Карри - 1 ч. л.

  • Соус соевый - 2 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Масло - для жарки

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

  1. Мясо тонко режем. Перец режем на полоски.

  2. Раскаляем сковородку, наливаем масле и закладываем мясо. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.

  3. Как жидкость испарится, заливаем молоко и ставим на медленный газ. Тушим пока молоко не испарится.

  4. После того закладываем перец и тушим.

  5. Как перец потушится, кидаем карри, соевый соус и соль. Еще тушим некоторое время. Для гарнира наиболее подходит рис.

___________________________________

Рецепты по шагам  🥗 - Мясо по-тайски