Музыкальный понедельник, выпуск №10 или хорватский металл врывается в тред

Музыкальный понедельник, выпуск №10 или хорватский металл врывается в тред Музыка, Metal, Folk Metal, Industrial Metal, Видео, Длиннопост, Manntra

С творчеством группы Manntra я познакомился этим летом. Совершенно случайно набрел вот на эту песню и конкретно так залип:

Знаете, очень весело слушать песню, и, вроде, понимать слова, но одновременно с этим не догонять ровным счетом ничего.

Короткое гугление позволило выяснить, что Manntra - хорватская группа. Да, я понимаю, что балканская музыка у нас обычно ассоциируется с чем-то вроде вот этого:

Но, как видите, за прошедшие годы ситуация слегка изменилась.

Скажу честно, я и сам изрядно прихренел, ну а когда выхренел, тотчас же подорвался искать другие песни коллектива. И, надо сказать, хорваты не разочаровали:

Да, у них хватает и более классических композиций, вроде вот этой:

Тем не менее, нельзя не отметить как интересное звучание, так и высокий профессионализм музыкантов из Manntra.

Более того, они не сбавляют оборотов, выпуская новые песни. Последний альбом вышел в свет буквально месяц назад. Вот песня с него:

Так что, если пресытились стандартным мИтолом и хотите попробовать что-нибудь оригинальное, не проходите мимо. Гарантирую, что не уйдете разочарованными.

Лига рок-музыки

10K поста23.8K подписчика

Правила сообщества

1 Нельзя оскорблять друг друга

2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации

3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.