Музыка 90-х: Кар-Мэн

Таки набил я на сраче в комментах 150 кармы :)

Господа, супруга у меня подалась в видеоблогеры и пилит видосики в меру своих навыков съемки и монтажа. По большей части речь идет о музыкантах разной степени известности.

В связи с чем просьба ко всем, кто располагает 10-ю минутами, а также испытывает ностальгические чувства по эстраде 90-х: прокомментируйте последнее творение. Желательно, с сюжетной, а не технической точки зрения (про технические изъяны уже в курсе :)

Плюсовать не прошу - десятка мнений от стражей "Свежего" будет более чем достаточно. Не в курсе, как и в каких случаях правильно оставлять комменты для минусов, но один шмякну в любом случае. Спасибо.

P.S. Жена моя - тег моё :)

Наши 90-е

5.9K постов22.9K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Некрасивая ведущая, нет подачи, над голосом вообще не работали, очень много однотипной жестикуляции, она не молода
раскрыть ветку (21)
2

Поддержу. Девушка как минимум очень нефотогенична. Там столько работать с ней надо - особенно стоматологу и визажисту. Красит глаза очень непрофессионально, эти черные пятна над глазами ужасны. И руками машет как мельница.

В общем, увы и ах :(

раскрыть ветку (1)
Спасибо
1
Согласен, хрень полнейшая. Ниоче м
0

Не гони,весьма ебабельная барышня.

раскрыть ветку (1)
Кому и кобыла невеста
0

Как-то неэтично... Впрочем, у всех есть право на личное мнение. Вот только про "не молода" - а молодость во сколько заканчивается? :) Просто девушке 27 - вроде еще рано закапывать-то...

раскрыть ветку (5)
Ты спросил, я ответил, или твою жену должны просто так нахваливать?
Ну уж пару лет как прошла, наступает зрелость, тоже прекрасный период )
раскрыть ветку (4)
0

Я ожидал внятной критики сюжетной части :) А не жены :)

раскрыть ветку (3)
1
Лемох и Титомир не умеют петь, жена врет, шутки ни о чем, так как нет подачи, 60 процентов шутки от подачи зависит.
Голос на нулях, слушать не интересно.
И тд и тп.
Или ты думал что мы будем поправлять жену в ошибках истории группы кар-мен?
Ты ошибаешься
раскрыть ветку (2)
1
Во! Благодарю за конструктивизм :)
раскрыть ветку (1)
Да не за что, в штыки не надо принимать сразу.
Пиши как связаться с тобой, может помогу жене, бесплатно.
0

А меня больше вымораживает местечковый говорок с явным оканьем и заглатыванием слогов.

раскрыть ветку (9)
0

Про явное "оканье" прям удивили... не знал, что в северном Казахстане этим грешат. Сам не замечал.

раскрыть ветку (5)
0

Вам привычно, поэтому вы этого не слышите. Но режет ухо конкретно.

раскрыть ветку (4)
1

Москва?

раскрыть ветку (3)
0

Питер.

раскрыть ветку (2)
1

Полагаю, для вас все, кто восточнее Нижнего Новгорода "окают"? :) Серьезно - вот даже специально вслушиваюсь - ничего не замечаю... Но, вам виднее. Лично я с легкостью только Ростовский говор могу различить.

раскрыть ветку (1)
0

На самом деле замечаю это очень, есть такое дело. У девушки не так выраженно, как у горьковчан, но прослеживается во всей речи.

0
"местечковый говорок" есть в любом регионе, в москве вот ааааакают и рястяааагивают слаааваа с ударением на ааа. "я паааеду, пасмааатрю и скааажу"
раскрыть ветку (2)
0

Про "аканье" Москвичей тоже наслышан, но сам особо не замечал, хотя есть индивиды, которые говорят с таким пафосом, будто с утра им кофе готовит королева Англии... возможно это как раз за счет этого растягивания "а"...

раскрыть ветку (1)
0
Люди, родившиеся в москве у людей, родившихся в москве, ааакают по-страшному))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку