Мужская дискриминация

Решил вкратце проследить дискриминацию мужчины от простого к сложному. Естественно, это мое субьективное мнение, никак не претендующее на истину в последней инстанции.
1 этап. Рождение. Ни для кого не секрет, что мамочки больше сюсюкаются и проявляют заботу именно к дочкам, родившимся девочкам, чем к мальчикам. Примеров, иллюстрирующих это правило, всегда наберется масса.
2 этап. Детский возраст и садик. Тут и говорить нечего. С 3-5 лет начинаются явные симптомы дискриминации и феминизма. Особенно в Детских садиках, где воспитатели- в подавляющем большинстве женщины. Лично я сам помню, когда где-то "косячил", воспитательница со злобой меня презирала, называла гаденышем и мелким пакостником. А вот к девочкам было самое щепетильное и трепетное отношение, даже если они были не правы с моральной, или иной точки зрения. Стоило малолетней стерве пожаловаться на какого нибудь пацаненка, который по делу дернул ее за косичку или уронил в песочницу, ему тут же шел нагоняй от воспитательницы.
3 этап. Начальные классы. Тут все тоже самое, что и в садике, только немного более по взрослому. На память приходит явная феминистка, первый мой классный руководитель. Это была явно озлобленная на жизнь женщина, с тяжелым взглядом и хамскими повадками. Она терпеть не могла мальчиков и по любому поводу могла огреть учебником по рукам, или озлословить. О ней у меня остались самые негативные воспоминания. Я помню, как одна девочка сззади ударила меня между ног. За это она получила кулаком в нос, расплаканная, она пожаловалась этой училке и она поставила мне несколько двоек, вызвала родитилей в школу, еще и сильно потягала меня за волосы. Именно из-за нее я сменил класс, как и несколько человек после меня.
4 этап. Средние классы. В этом возрасте, 13-14 лет, у многих парней появляется инстинктивное влечение к противоположному полу. Начинаются первые ухаживания, попытки строить отношения. С этой отметки вступает и дурацкая логика самцовости, когда большинство девушек в классе влюблены в самого сильного парня задиру, а все остальные остаются на втором плане. Начинаются первые разочарования в любви и первые опыты. Тут уже руку на девушку никак не поднимешь, жесткое табу. Начинаются с их стороны психологические манипуляции, пока что в зачаточном состоянии. Но самые слабые уже вовсю начинают прислуживать, охраняя повсюду, покупая конфеты и провожая до дому по причине и без. Могут начинаться первые конфликты с друзьями из-за любви.
5 этап. Последние классы. 15-16 лет. Тут уже явная дискриминация. Все роли четко распределены, вниманием одноклассниц пользуется очень ограниченное число лидеров класса. Все остальные занимаются своими делами, кто-то вообще не думает о бабах. С этого возраста Манипуляции достигают своего разумного предела и переходят в более изощренные формы. Начинается игра "Купи мне это", "Я хочу цветы", "А что ты мне подаришь?" и тд. Начинаются первые френд-зоны и динамо. Закидоны принцесс и Богинь вступают в свою силу.
6 этап. Этап студенчества и крадущихся ночью к женскому общежитию ночных волков. Лично я этот этап пропустил, нигде не учился конкретно после школы. Но был очевидцем, да и по рассказам знакомых знаю, что приезжие девушки с деревень в этих общежитиях самые доступные и вульгарные. С этого этапа могут начаться требования по поводу денег, и очень жесткие. По поводу жилища, свадьбы и тд. Можно сказать, что к 18 годам большинство баб успешно отрабатывают свои навыки унижения и контроля над мужчинами. Они часто стравливают таких ради интереса и "романтики", начинается конкретная меркантильная направленность исключительно на выгоду. Что касается парней, кто-то идет служить, кому то везет.
7 этап. Армия. Один из самых противных и вопиющих признаков несправедливости и ограничения свободы человека "законными" методами, когда подневольному рабу платят за службу копейки, которых не хватит на один поход в пиццерию, заставляют бесмысленно тренироваться "Армейскому" бою, мыть полы, подметать плац и чистить помещения от грязи, ожидая пришествия командиров. Девушки от такой тюрьмы избавлены. В это время они могут ходить по клубам и предаваться любым земным утехам.
8 этап. Поиск работы. Тут все на стороне женщин. Им легче устроиться практически на любую работу, мило улыбнувшись потенциальному руководителю или в отделе кадров. Женские промахи не так наказуемы и их часто игнорируют, тогда как молодым сотрудникам мужчинам делаются строгие замечания и моральное давление. У женщин наиболее обширный спектр, куда можно устроиться на работу( хоть гадалкой), им больше доверяют мужчины и другие женщины. Из личного примера, работал я в салоне красоты. Моя начальница вышла на улицу и заговорила с мимо проходящей женщиной. Предложила той сделать маникюр. "А кто делает?". Она указала на мое лицо, высунувшееся из окна. У женщины лицо моментально превратилось в кислую мину. "М...мужчина. Не люблю я их, козлы они. Не надо мне маникюра". Так повторялось несколько раз с разными женщинами.
9 этап. 24-30 лет. Признаки дискриминации и подавления максимально сильны. Многие парни уже действуют по выгодным сценариям женщин, ухаживают, находясь во френд-зонах, оплачивают женские хотелки, клюют на ярлыки "настоящий мужчина должен" и слышать ничего не хотят о своих правах и обязанностях женщин. Некоторые уже пробуют первые разводы, но до них все слабо доходит, другие пока живут гражданским браком. Появляется много разведенок с детьми от "козлов" мужчин. Пик алчности и жажды денег достигает своего апогея.
10 этап. 30-40 лет. С этого этапа мужчинам в сексуальном плане становится полегче. Молодые девушки более активно заигрывают, они ведь думают, что такие умные, крутят интриги с мужчиной в возрасте, все как в фешенебельных сериалах и фильмах. Зачем им молодые, с пылью в карманах, когда есть солидные мужчины..или на край опытные. Но сама суть унижения прав никуда не девается. Она просто меняет свои формы.
11 этап. Пенсия. Не буду лишний раз напоминать, насколько разные пенсии дают женщинам и мужчинам, возрастные ограничения на пенсию и тд. Все привыкли, что бедным старушкам, угробившим мужа морально, не хватает денег, а сами мужчины до пенсии доживают в подавляющем большинстве реже женщин. Работающих пенсионеров мужчин можно встретить куда чаще, чем пенсионерок.
Вывод- дискриминация продолжается в нашей стране и в большинстве стран мира всю сознательную и бессознательную жизнь человека.