Мужики в большом городе

Весна в городе и в месте с ней в жизнь приличной женщины врываются критины, лично меня они пугают на много больше говорящих кукол, которые орут в темноте: мама! И вообще, общение с идиотами, страшнее климакса. Я сейчас накапаю сорок капель валерьянки и гнусавым голосом Громозеки скажу: вы готовы дети? Да? Ну слушайте офигительную историю. Знакомиться со мной некий господин, по виду прямо спортсмен с олимпиады 80, по годам моложе лет так на пять и вроде все в нем ничего, только совместное проживание с мамой и город «усть-глухо-мухосранск», вместе с чубчиком тракториста слегка напрягает. Вообщем третье свидание, это же почти отношения, чувак даже с цветами приехал:) томно на меня взглянув выдал: ты похожа на стареющую иномарку, покататься можно, но домой такую не берут. Как бы я в своём возрасте помню, Горбачева и развал СССР, а так же кто такой Брежнев, однако до данного момента не стеснялась причислять себя к девочкам. Хотелось сказать, что с правами на трактор, зачем кататься на хорошей машине, однако я выдала другое: А я действительно как старая иномарка, Dodge Charger R/T 1968, тебе не хватит шарма и умения провести грамотный техосмотр 🤣🤣🤣 . И отправила чувака в бан...везде-везде. А теперь внимание дети! Он меня нашёл! Как настоящий мужчина, но не где-то на улице.....пауза.... через Авито! Да-да, Авито бля! И спросил: почему я обиделась? Вообщем вспомнилось: я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть - рано. Любите друг друга, как Брежнев целоваться:) И не общайтесь с мудаками-это залог отличного психологического здоровья 🤗

ВМоскве

4.3K постов4.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Не нарушать основные правила Пикабу

2. Ненормативная лексика не воспрещается, однако и не поощряется.

3. Оскорбления людей запрещены в любой форме.

4. Яростное обсуждение политики возбраняется. Для этого есть тэг "политика".

2
Автор поста оценил этот комментарий
Если он такой мудак, нахрена на третье свидание идти? И чем на Авито торгуем, интересно?
раскрыть ветку (1)

На авито кролика отдавала:) а на третье свидание, ну человек красиво и очень умно молчал:)

Хорошие мои, мне всего тридцать и да москвичка тудыть - растудыть:) а с грамотностью да, беда, как и у большинства:) просто интересно, по каким параметрам можно судить о потасканости, это личный опыт?

3
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

Школа образца девяностых даёт именно такое образование, поговорим о различиях философии Гегеля и Бебеля? Спорим уделаю?