Ну не знаю. Попробуйте аналогию.
Ты поехал кататься на лыжах, наебнулся сломал ногу - а теперь спрашиваешь у других в чем кайф?
Не приходит в голову мысль что:
1) Семьи бывают разными. Как и результаты катания. Кто-то с первого раза идеально проходит. А кто-то падает.
2) Семью и отношения надо уметь строить. Как и кататься на лыжах. Тогда будет меньше неприятностей.
3) не всем в принципе нравится семья. Как и катание на лыжах. У людей разные ценности. Ты волен сам выбирать. Реклама горнолыжных курортов тебя ни ксемк не принуждает.
Что нужно сделать чтобы эти простые логические конструкции были в голове у каждого, чтобы подобные выснры не набирали столько плюсов и такой отклик?
По другому спрошу лично тебя. Я вот знаю что проект семья это - 20 миллионов на 20 лет. Никаких материальных и осязаемых результатов да еще и партнер может свалить в любой момент.
согласись чуть сложнее чем прогнозирование поездки на лыжи
Блять. Ну ты сам отвечаешь и сам же не видишь ответа.
В чем кайф катания на лыжах ты знаешь? Сможешь вот прям фактологически его описать? Вот так чтобы каждый проникся и признал - катание на лыжах - кайф. Точно также лыжи недешевое удовольствие и какое материальное или осязаемое удовольствие в итоге? И времени требует и денег.
С семьёй аналогично.
Но ты почему то обесцениваншь семью для всех остальных. Но блять для себя допускает существование неких универсальных ценностей. Да как так то?
Может это нарциссической расширение такое? Ты хочешь чтоб тебя тут поговаривали завести семью? А ты тут гордо будешь противостоять и доказывать всем что на самом то деле это уговаривающие, один ты умный? Ведь именно так это и выглядит. Запрос на диспут в котором ты просто стоишь на позиции обесценивания.
я могу описать фактологически в чем кайф от гола когда ты трех убрал.
Вот я тебя и прошу опиши кайф от ребенка по такой аналогии.
Например гол забитый и когда ребенок 5 получил сам за урок одинаковый кайф моральный.
Вот так мне понятно
С чего вдруг ты решил что мне понятно в чем кайф от футбола? От гола? А?
Ну давай объясни фактологически. Может если попробуешь, то дойдет что далеко не всем футбол нравится.
А потом дойдет что понятие кайф от чего-то... Понятие личное и субъективное. Ну не может кто-то получать кайф от футбола или семьи. Ну можно посочувствовать, наверное. Как ты объяснять то это собрался мне интересно?
Я не душный. Просто это ты ставишь вопрос исходя из своих установок, и ждёшь что тебе будут отвечать по твоим правилам. А у тебя заготовлен всего один прием - обесценивание. Ты же ожидаешь что тебе будут говорить за отцовские чувства и всякое такое, а ты просто переведёшь все в материальную плоскость. Глупое и бесполезное, но к сожалению типичное когнитивное искажение.
Не могу сказать точно - зачем тебе это. Может это нарцизизм, может самооправдание того что у тебя с семьёй не получилось. Может просто троллинг или плюсоебство. Не суть.
Так вот я бы хотел чтобы ты сам понял несостоятельность своей позиции, от того и говорю неудобные вещи.
Да. Секс был. Секс как никак физиологическая потребность. Ты бы ещё спросил ел ли я еду когда нибудь. Ещё раз. Не занимайся выработкой универсальных ценностей, или напротив обесцениванием.
Ты увидел дядьку у которого сложилась некоторая проблема в семье и решил что у всех так? Серьёзно?
Позитивные примеры изучал?
И обоим понятно в чем кайф не лыж а футбола скажем.Никогда не понимал командные виды спорта - говно же бессмысленное. А потом пошел на бокс - вот это кайф, ты отвечаешь только за себя, что делать - понятно, навыки полезные, а футбол - херня, смысл пинать мяч?
я могу описать фактологически в чем кайф от гола когда ты трех убрал