3291

Мужики расскажите честно оно того стоит?4

Мужики расскажите честно оно того стоит? Комментарии, Семья, Дети, Длиннопост, Скриншот

Проект "Семья"!!!
Мужики расскажите ну в чем кайф то реальный? Какие положительные эмоции. В принципе в этом проекте есть хотя бы моральное удовлетворение?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Прикол в том, что если бы ты все это время жил для себя и ничего не делал, то твоя жизнь была бы как у голодраного мальчишки, а в 42 года ты бы ничего не имел и дальше был голодранцем.

К сожалению, если ты не имеешь на старте финансы от родителей или быстро их не получишь в молодости, то тебе придётся отдать часть своей жизни на это все...

А все эти рассказы про то, что нужно жить для себя - это к хорошему не приводит. Басня на эту тему есть про стрекозу и муравья.

раскрыть ветку (4)
ещё комментарий

поддерживаю. К сожалению, так и есть. Мне 31, и всю молодость я жила для себя. У меня есть образование, даже два, но вот кроме них, нихрена больше нет. Я как в том высказывании 'не можешь быть примером, будь предупреждением'. А вокруг все уже с семьями, с жильем. Сама виновата. Радует, что, в принципе, сил еще много. Так что не будьте, как я, слушайте умного комментатора выше)

раскрыть ветку (2)
1

Всё очень относительно, кто-то скажет что вы очень счастливый человек, т.к они в своё время создали семью, которая развалилась и жизнь от этого - боль.

А че ты не работала и не поднималась вверх по карьерной лесинке
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку