38

Мужики, нужен совет

Всем здравствуйте. Обращаюсь к мужчинам. Дело в том, что моя родственница подала заявление на развод с мужем. Дело житейское, что уж там, со со всеми бывает. У них двое детей. Муж рогат, жена хочет свободной жизни. Муж в полном неведении относительно ее измен, все вокруг, как всегда, в курсе. Сразу скажу, что муж замечательный человек, вкалывает, чтобы прокормить семью, жена работает в офисе. Хоть она и моя родственница, объективно смотрю на вещи и признаю, что она стерва, каких поискать. Ситуация интересна тем, что муж её любит, плохого слова в её адрес не переносит. Стоит ему говорить о её изменах? А если стоит, то какими словами? Он очень тяжело переживает то, что она подала на развод, ищет причину в себе, спрашивает нас, а мы что...мы отводим глаза

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Не мужик но скажу - не лезь. Будешь крайним потом. Возможно тебе не скажут но в голове то останется что ты всё знал. Как человек переживший измену могу сказать, всё было бы немного легче если бы я не знала что об этом в курсе все ВСЕ знакомые. То есть то что из меня делали дуру полгода знает все окружение. И от этого еще унизительнее.

раскрыть ветку (15)
0
Муж, как всегда, узнает последним, тут без вариантов. Все друг на друга надеются, что кто-то раскроет глаза, но все молчат
раскрыть ветку (13)
0
Рассказать однозначно, но правильно. Сядьте за стол вдвоем, по тихоньку по маленьку начните повествование.
У друга такая же история была, жена бывшая его, тоже моя знакомая. Посидели, поговорили, вроде все понял. Но первое время я был виновен, что раньше не рассказал, он не прямо заявлял, но было видно по поведению. Прошло время, оно лечит, и обида у него прошла. Тоже очень любил он. Вот как то так сумбурно описал похожую ситуацию.
раскрыть ветку (12)
0
Я уже решилась всё рассказать, посадила его за стол напротив себя, говорю: "ты только с собой ничего не сделай". Он отвечает мне с таким огромным облегчением: " ты только ЭТО хотела мне сказать? Не, всё нормально будет!" И пошёл, радостный, а у меня рука не поднялась добить
раскрыть ветку (11)
0
Извините, не обратил внимание что Вы Она;) Тут я даже не знаю, по мужски поговорить одно, а девушку будет ли слушать ? Не знаю, но сказать надо, если человек не безразличен.
раскрыть ветку (10)
0
Слушать будет, он всех спрашивает, в чем причина, что у них не так. Другое дело, что мы все трусливо прячемся в кусты м молчим.
раскрыть ветку (9)
0
Тогда вперед, потом просто друга потеряете. Вы расскажите, вам легче будет, а потом и ему полегчает.
0

рассказала ? пили продолжение истории!

раскрыть ветку (7)
0

Не рассказала! Не смогла. Нет продолжения, всё так и тянется, развод отложили, жена не явилась в суд.

раскрыть ветку (6)
0

А я однажды рассказал товарищу что его жена гуляет. Развелись в итоге. Оказалось знали все и его друзья, а рассказал я один

раскрыть ветку (5)
0
Вчера он взял её телефон, почитал сообщения, нашёл. Ну и что? Сказал, что любит и простит.
раскрыть ветку (4)
0

Только вот это уже не семья. И она даже позже но уйдет, т.к. уважения к нему нет.

Было бы уважение - не изменила бы.

раскрыть ветку (3)
Моя хата с краю-ничего не знаю. Говорить нужно, все по чесноку должно быть.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку