45

Мужик сказал как господь!

На украине беда.

Большая черная беда, которая окутала все и вся.

В интернете много горделивых записей типа - Зато Крым наш.
А остальные? Остальная восточная Украина, люди которые там живут? Поражает позиция запада - тупое мычание и "разглядывание" ситуации на Украине. Санкции против России, как же, "империя зла". Да пусть так, пусть мы зло, пусть мы ищем территориальных выгод. С@#ка, но ведь там же живые люди... Дети....


Маленькие Ванечки, Наташки, Сережки... Дедушки, бабушки, чьи то Мамы, тети, сестры.

Эта бл@#дь западная политика, европы, сша, уже настолько очевидно изжила сама себя, что просто встает вопрос о том как дальше с ними жить? Это такие мрази, которых только убивать.

Они, ски, готовы положить жизни мирных людей, на алтарь "бизнеса" и своих личных интересов. Это насколько надо оскотиниться, что бы так, в рот их кормить, безучастно позволять убивать мирных людей? Еб@#ый запад, с его развитой инфраструктурой, высоким уровнем жизни, социальной (работающей) системой, все то, чем все еб@#ые "западофилы" тыкают в лицо нам, "неумытым" россиянам, "дерибасам", на проверку оказывается бесчеловечной системой по уничтожению народов. Если есть люди которые думают так же, которые не могут безучастно смотреть на все это, прошу, давайте изыщем средства, наберем добровольцев и отправим туда, на Украину! Я тоже готов поехать защищать мирных граждан, честно. Пусть я не опытный вояка, но как еще поддержать их, тех жителей Украины, которые остались один на один с вооруженными пи@#ами, с гаубицами и градами направленными на мирный город?

Нельзя стоять в стороне и смотреть как убивают детей.


Нельзя...

Дубликаты не найдены

+8
Из неразглашаемого (по понятным причинам) источника в США. США вложили 57,4 млрд $ в
так называемый “Украинский переворот”, а обещаный 1млрд официально - не дали и не дадут!
Теперь “укроклоны” отрабатывают бабки. А Америка –цента просто так никому не даст! Вывод делайте сами. В америке скоро выборы,и америка на грани дефолта!!!!!! Украина – гладиаторская арена,пушечное мясо!!!! Покажите – где америка под лозунгом демократии, за 200 лет своего существования,”облагородила” кого-нибудь!
+2
Просто штатам нужна война...периодически им надо что бы где то шли боевые действия, а они миротворцы долбанные...придут сами звать не надо "мир" принесут
0
Ни в коем случае, не отзываться на призывы ополченцев оказывать от России помощь. Сами должны внутри страны разобраться.
-2
На россии беда.
-4
России донбас не нужен, пусть со своей украиной остаётся. Почему? Вам напомнить как шахтеры приезжали в Москву и били касками на красной площади? Пусть едут в Киев и бьют там.
раскрыть ветку 7
-3
Dronzebad,России нужна вся Украина.
раскрыть ветку 6
-1
Зачем? Там нефть, золото, ученые? Никому украина не нужна. У неё ничего нет.
раскрыть ветку 5
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: