6

Мужчины у косметолога

В 21 веке у некоторых сохраняется установка, что ухаживать за собой - удел женщин. И такого мнения не только старшее поколение😞 Поделюсь историями из своей практики.
Я работаю косметологом, мне 26 лет, моя целевая аудитория в основном молодые девушки, но и парни все чаще приходят на чистки, пилинги, массажи лица. В больших городах, я думаю, с этим проще, но у нас до сих пор затащить парня на банальную чистку лица трудновато 😥
Столкнулась я с этим недавно. Первая история касается знакомого, который с осторожностью решался прийти на чистку лица и после процедуры настоятельно просил нигде не упоминать об этом, а если случайно вырывалось, то даже обижался. Но это еще можно понять, у каждого свои причины 😊
А вторая история меня повергла в удивление. Женщина старшего поколения возмущалась, заметив у моей коллеги косметолога клиента мужчину, что же она там с ним делает? И по ее словам, мужчине посещать маникюр нормально, а косметолога совсем странно!
Мужчины, ходите с ухоженными кутикулами, а чистые поры уже чересчур шикарно! Следите за собой, но в меру 😅