Мужчины, интересно ваше мнение

Почитала я вот этот пост и задумалась:

https://pikabu.ru/story/pochemu_myi_odinoki_5536760#comments

Наше общество очень критично относится к женщинам, которые в свои 30+ не спешат выходить замуж и плодиться.  То ли это отголоски СССР, что после 25 ты старая дева и никому не нужна, то ли зависть подруг с детьми на руках и ипотекой, то ли оправдание для одиноких мужиков, что баба нынче пошла капризная и меркантильная и поэтому жениться на "взрослой"- это хлопотно.

Предрекают этой девушке старость с котами и одинокие слезы ночами в подушку, подозревают в наличии дурного характера и расчетливости.

А "старая дева" живет себе спокойно, работает,  отдыхает, но замуж все-таки хочет (по крайней мере, так она говорит).

Вопрос: насколько для мужчин важен возраст избранницы для долгосрочных отношений / брака, и почему? Мне на ум приходит только физическая форма женщины как критерий, так как молодая всегда лучше , чем постарше.

Про мозги говорить бессмысленно, так как дура она и в 20 лет дура и в 40, а если не дура женщина то с годами только умнеет и мудреет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Есть ещё такие вещи-опыт. Позитивный,негативный-не важно. Вырабатываются привычки,которые с возрастом сложнее изменить. Вырабатывается образ жизни,мелочи,пустяки,но которые составляют цельный образ. Вот почему легче взять щенка,чем пятилетнего кобеля?))) Ломать придётся,а он не ломается.
Помню фразу одной "старой девы". Она говорила про мужчину,которого вполне искренне любила."Вот сидит он на диване. Вроде бы всё хорошо,а я не могу! Бесит,что сидит на МОЁМ диване! На МОЁМ пледе! Я расслабиться не могу!". И чем старше,тем больше придётся прогибаться,ломать,душить в себе.
раскрыть ветку (7)
Про плед - после определенно возраста это проходит. А опыт надо обнулять , и не только по отношениям полов. Надо помнить, но не давать ему мыслить прдвзято
раскрыть ветку (6)
0
Ну хорошо. Вот пару примеров. Тридцать лет я живу с домашними животными в доме. От крыс до собак. Мой любимый мужчина воспринимает животных только в виде мяса. Как обнулить предлагаете?
Тридцать четыре года я читаю за едой. Без книги есть не могу,реально. Просто отставлю тарелку и всё. Мой любимый мужчина считает такое поведение неуважением. То есть совсем-отставит тарелку и уйдёт. Отдельно тоже не ест. Как предлагаете обнулить? Голодать?
раскрыть ветку (5)
Я говорю об опыте, а не о бытовых привычках. О том, что с нами происходило, какие эмоции нам пришлось испытать, какие люди нам встречались.
Терпения Вашему мужу)
раскрыть ветку (4)
1
Ну вот-у меня был многолетний опыт общения с любителями чтения и животных. У него-жизнь с людьми,которые не любят животных и говорят за едой. Мы как-то не представляли оба,что существуют какие-то другие люди))) И уже почти четыре года в полном трансе))))) Под полтинник поздно меняться.
раскрыть ветку (3)
Ничего себе!
И как находите общий знаменатель?
Как часто ссоритесь?
Как Вам лучше - вместе или порознь?
раскрыть ветку (2)
0
Почти не ссоримся. К пятидесяти годам появляется и почти безграничное терпение)))))
раскрыть ветку (1)
Молодцы какие ! Так держать )
Я все жду, когда ко мне терпение придет
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку