1

Мужчина ищет девушку/женщину, Тольятти

180/85/49,5. Шучу, не 85, а где-то 83-86.

48+ лет. Внешку смысла нет расписывать, на фото, как мне кажется, всё есть. Характер сложный, нордический, т.е. конфликтов не ищу, но поддержать могу, если 100% уверен в своей правоте. Тогда либо окукливаюсь, либо халк крушить (без рукоприкладства, по крайней мере с женщинами).

Не очень разговорчивый, но с приятным мне человеком общение вполне норм, если сходимся во взглядах на политику, спорт и что там ещё нельзя обсуждать по заветам Черчилля. Взгляды широкие, но устоявшиеся, поэтому договариваться лучше на берегу, чем сцепиться в лодке.

Не женат, если кому-то важно, не в отношениях, без алиментов. Женат был, если кому-то важно, даже джва раза, есть ребёнок-сын, который воспроизвёл троих для продолжения рода, красавчик, не то что я.

К алкоголю индифферентен, курю немного, но спокойно отказываюсь от этого, чтобы не доставлять дискомфорта ближнему. Почти всеяден, только идиосинкразия на, мягко говоря, недалёкость и иные крайности, психологические и физиологические.

Работа разъездная, поэтому мобилен. Претендую на Тольятти или близлежащие (до 30-40 км) людские стоянки. Опыт с межгородом показал, что это не продуктивно и не рентабельно.

тг @targetorop фото там

*в тегах такие ограничения поиска по возрасту, непонятные мне - почему 31-35? 36-40? 26-30? Почему нет 25-45 например.

[18+] Лига знакомств NSFW

2K постов8.9K подписчика

Правила сообщества

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта. Заполняйте теги - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры).

4. Не выносите обиды из личной беседы в комментарии.

За нарушение правил возможен бан от модераторов.