Мужа сложно накормить. Не ест ничего
Женаты год с копейками, вместе 3,5 года. И он толком ничего не ест. Овощи не ест. Либо сырые в нарезке. Мясо жареное ему жирно, котлеты то ел 3,5 года, теперь ему жирно, тушеное ему мокро, варёное ему скучно. Курица это бомж еда. Картошка это скучно. Рис это пресно. Или остро. Из еды всегда согласен только на оливье. Я не знаю, чем его кормить. Супы тоже никакие не ест. Масло растительное не ест, топлёное не ест. Только немного сливочного. По факту вся еда нормальная и вкусная. Просто он по жизни очень капризный. Очень. Ему надо, чтобы когда он дома, я сидела рядом. И ничего больше не делала или делала с ним. Работаю удалённо. Когда он дома, то делать этого не могу нормально. Специально отвлекает. Чтобы я с ним сидела. Денег стала зарабатывать меньше. Просто нет времени на работу. Его зп нормальная для города. Но для на 100% качественной жизни недостаточно. Общих детей нет. Лично мой ребёнок почти взрослый. Мужу чуть меньше 40. Пишу просто пожаловаться.
Моя Семья
2.4K поста4.9K подписчиков
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.