МУС
Как всегда приходится править оригинал, чтобы соблюдать правила Пикабу)
Ну и ссылка на новость, чтоб точно соблюсти
Как всегда приходится править оригинал, чтобы соблюдать правила Пикабу)
Ну и ссылка на новость, чтоб точно соблюсти
Оставьте в покое кочевников, чтобы был толк преступников должны выдавать сами россияне, никто не будет делать эту работу за них. Ну выдали бы монголы Путина, а в России их ещё на 300 лет припасено
Это у нас «хороший русский», а не украинец, замечательный примелькавшийся персонаж. Даже рада, что зашёл ко мне в пост)
Да ну, в Харькове нормальные ребята живут, не стоит так сразу нагнетать - этот, скорее всего, «наш»)
Именно. Именно поэтому не стоит сразу, увидев такого «Йоду», писать, что он из Харькова.
Очевидная мысль вроде бы, что я не стал бы просто так писать что он из Харькова, не так ли?
У меня в заметках стоит, что он жил на Украине и ссылка на коммент, где он про это писал.
Но я думаю, что вот в данной ветке он настолько плох, что не стоит связывать его и харьковчан, пусть позорится лично, независимо от происхождения)
Хуюдь. Давай чеши что вбросить хотел, ты ж не сдержишься всё равно - персонаж ты заметный, что сказать у тебя всегда есть)
Он из соседней страны нам вещает, ну той, в которой самая демократическая демократия из всех демократий, там даже выборы не нужны и выехать из неё нельзя! Кстати он меня забанил, обиделся на что-то)