Муром, Владимир, Суздаль

Вместо "путешествия" к родственникам на неделю в Поволжье, где можно сдохнуть от жары-решено было семьей поехать на день в Муром, на пару дней во Владимир (с посещением Суздаля). Буду очень признательна тем, кто там был недавно (в юности в 16 лет была в этих городах-но сейчас многое изменилось) за советы: где остановиться, где перекусить, что привезти (медовуха не считается-само собой)? Лимит около 20 на троих взрослых, едем на машине. А для местных жителей вопросы: какая погода? Есть ли в продаже во Владимире земляника и черника и почем? (московские цены в этом году офонарели-за НЕполный стакан земляники 300р., 3-хлитровая банка черники 700р.  Заранее-спасибо :)

Лига путешественников

25.4K постов53.5K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

был во Владимире и Суздали. Нечего там делать. Тихий ужас

раскрыть ветку (10)
1

Ну, не знаю...в конце девяностых-начале двухтысячных там да,не айс было. А сейчас города преобразились. Да и дочь пищит что хочет туда...это же позорище для нее, прожить 18 лет в Подмосковье и не посетить старинные русские города-которые в трех часах езды. Море ей уже неинтересно.

раскрыть ветку (9)
1

Вполне себе красивые города. Надо конечно понимать, что они больше красивы православной составляющей, храмы, соборы, монастыри.

Владимир последнее время хорошо обустраивают, сам оттуда, но уже два года как в СПб

Из МСК можно проехать через Александров, там находится кремль где жил Иван Грозный (Александровская слобода)

раскрыть ветку (4)
Через Александров уж очень большой крюк получится.
раскрыть ветку (3)

60-90 км по расстоянию) смотря откуда выезжать

раскрыть ветку (2)

Из Малаховки, Люберецкий район.

раскрыть ветку (1)
1

Разница в 80 км, единственное дорога похуже чем на м7, если вы конечно на авто
А так, достаточно интересно там. Во Владимире обязательно сходите в музей Золотые Ворота и Водонапорная башня. В Суздале в музей деревянного зодчества, а вот кремль в Суздале мне не очень понравился

был там 2 месяца назад

раскрыть ветку (1)

ТАМ-это в Люберцах, или в Муроме-Владимире-Суздали? Если последнее-рассказывайте :) что и как.

Был там 2 месяца назад. Гостиницы дороже, чем в Дубаи, сервиса при этом никакого. Из Владимира добирался до Суздаля на ПАЗике. Был удивлен, что они еще существуют. Обратно взял такси. Я сам родом из Мухосранска, но даже у нас нет уже таких автобусов. А это 200 км от Москвы! Если и ехать в Суздаль, то лет так в 90 помирать.

раскрыть ветку (1)

Вы удивитесь, но ПАЗики еще и новые до сих пор выпускают, даже не знаю как Вам жить теперь с этим...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку