824

Мультитул и логика

Мультитул и логика Гипермаркет, Ашан, Кража, Логика, Длиннопост

Зашел на днях в ашан. Как всегда первым делом пошел в отдел для автомобилистов. Смотрю Мультитулы лежат в коробке. Много... Все с охранным магнитиком (антикража). Начал присматриваться, а тросик от магнита прямо посередине бокорезов проходит! Ну я нажимаю он и перерезался))))

Воровать я его конечно не стал не так воспитан! Но логика продавцов удивляет))))
P. S. Просьба сильно не пинать за грамматику и пунктуацию. И вообще мой первый пост.

119
Автор поста оценил этот комментарий

А вот испортить магнитик

Твоё воспитание позволило

раскрыть ветку (1)
21
Я больше не буду дядя.просто руки чесались
показать ответы
0
А почему на первой фотке рукоятки синие, а на второй и третьей оранжевые?
раскрыть ветку (1)
1
Просто я сначала сделал, а потом подумал. И оранжевых для фото до не нашел)))
показать ответы

да этим, вероятно, копеечным мультитулом из фальшивого железа, хер перекусишь стальной тросик

раскрыть ветку (1)
1
Ну я же перекусил. И сил приложил не очень много!
показать ответы
2

Есть у меня одна знакомая, маленькая такая хрупкая девочка. И был у неё этот самый мультитул от вышеозначенной фирмы. Пожизненная гарантия и прочие плюшки. Ну и случилась однажды такая ситуация, что нужно было пассатижами из этого мультитула воспользоваться. Я хоть и не великих сил человек, но умудрился сломать эту самую девайсину. Да так, что одна из "губ" этих самых пассатижей треснула посредине и отлетела нахрен. Так что не такие уж они и надёжные.
Но сама история не в этом, а в том, какие были глаза у продавцов этого самого мультитула, когда эта самая маленькая хрупкая девушка пришла его менять со словами "я сломаль...".
К слову таки поменяли бесплатно как и обещано, но охуевали знатно.

раскрыть ветку (1)
Мне одному кажется что на это можно было запилить отдельный пост с картинками)))
показать ответы
0

Ироничная последовательность постов

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Такую цепь точно мультитулом не перекусить))))
1

Наживка для воров - лохов.На инструмент направлена камера и охранник смотрит - кто найдется умный,что бы потом на кассе его отловить и премию получить..

раскрыть ветку (1)
Вроде как нет у них камер или мало очень. У них там подсадной мужичок ходит типа посетителя. Если ты что то украл и он видел то типа свидетеля. Трется там где больше всего краж.
показать ответы
0

Логика у него странная, ага. Ну и кто бы тебе помешал одним мультиутлом отрезать тросик у другого? Или достать свои кусачки из кармана?

И кстати, мультитул с отрезанным магнитиком ты куда дел?

раскрыть ветку (1)
Ну допустим это уже палево брать один Мультитул и совершать манипуляции над другим. Плюс картонка будет мешаться . А народа кругом много. А тут просто нажал и все.