Муки творчества блогера. Как я писал пост.

Муки творчества блогера. Как я писал пост.

Написал я , короче, пост.

Обычный , такой постик, совсем короткий! Короче этого раз в десять!

Назывался: "Так кто из нас на самом деле клоун?!"

Начал его редактировать.

То отсек, это дописал, это изменил...

-Не понравилось.

Стер все , написал заново. Получилось неплохо, с художественной (если это слово вообще применимо к подобному творчеству) точки зрения.

Но... не культурненько получилось.(

Начал цензурировать его.

Заменил слово "ж..па" на слово "попа". Меня читает , все же, преимущественно культурные люди!

Но все же... Могут и на "попу" обидеться! (выражение было "рвать попу на работе")

Посмотрел... а ну как на свой счет примут? Ведь эдак может это выражение примерить на себя всяк работающий! Обидются, скажут: -мы что - содомиты какие, чтобы этот орган на работе надрывать?!

Заменил "попу" "жилами". Получилось- "рвать жилы"

Получилось вполне достойно, даже благородно!

Но... слишком пафосно, по стахановски. Все же большинство моих читателей , даже работящих, настолько не надрываются.

Заменил словами "надрывают силы на работе."

Ну это ладно, это сойдет...

Потом , залез в Википедию. Чтобы, на всякий случай, проверить биографию человека, которому я противопоставлю "надрывающихся на работе".

А вдруг он не такой?! Может я не все про него знаю? Может он тоже в неизвестный мне период своей жизни надрывался в угольной шахте?

Да не... вроде всегда был таким...Не надрывался, то есть)

Значит- можно.

Закончив с культурностью перешел к политкорректности, и политической правильности.

И обнаружил, что он не в оппозиции, а ,как бы, совсем наоборот... Даже заслуженный человек перед режЫмом, доверенным лицом был, страшно сказать Кого!

А тут, получается, что я хоть , вроде бы ничего плохого про него не написал, но как то зло, сатирически, раздражаю его персоной читателей. Мол вы то такие дурачки, надрываете за гроши жо... здоровье,то есть а он...

Зачем я это делаю?! Кто я- охранитель или охренитель?!

Меня же могут так и из Сколково... или где там я, бишь нахожусь... Внуково... нет... Ольгино, вот! Выгнать!

За политическую близорукость!

Ну нафиг тогда вообще такой пост!

Решил вообще его не писать.

А графоманский запал не пропал... Муза щекочет... Что делать?!

И написал, взамен, этот вот пост.

Вот...) https://lrlay777.livejournal.com/570883.html