Муха
Сижу один дома, никого не трогаю. За окном чуть выше ноля. Слышу писк. Нет, ПИСК. ПИСИЩЕ. Огромный, судя по всему, шмель или бармак. А за окном чуть выше ноля, какого, собсна?
"Где ты, сука? Дай посидеть в тишине",- думаю я, уже на всех парах мечущийся по квартире, а он бьется то ли в окно, то ли в натяжной потолок, глухой такой стук получается. Поиски не закончились успехом, так же как и писк, он тоже не закончился. Куда звонить, в МЧС? Лиза Алерт? Может подсобят с поиском?!
В неком отчаянии ложусь на кровать, и вижу занимательную картину, я, по крайней мере, такого точно не ожидал. Эта тварь за натяжным потолком! Жужжит, летает там, как ошпаренная.
Гуглю. А ситуация людям уже знакомая, забираются падлюки как-то туда и мешают жить нормально, особенно, когда их там свора целая.
Ветер в харю, а я в магаз хуярю. Дихлофос за 57 рублей, иди ко мне, моя радость.
Аккуратно выкручиваю светильник, пшшшшшшшш, кушайте, не заляпайтесь! Возвращаюсь домой через пару часов и наслаждаюсь тишиной.
Пишут, что весной обычно весь движ, очень уж не хочется, чтоб такое повторялось. Палками их потом что ли пиздить?