135

Муд°ки - таксисты (бомбилы) | часть 2 (комментарии)

Отсюда:
https://pikabu.ru/story/mudki__taksistyi_bombilyi__chast_2__...

Всем доброго времени суток, случилось такое, что мое видео распространили  на Ютубе,  "Союз таксистов" там просмотров больше и пользователи оставили комментарии, так вот, давайте прочитаем как люди относятся к ситуации, честно говоря, не ожидал...

Муд°ки - таксисты (бомбилы) | часть 2 (комментарии) Таксист, Комментарии, Гнев, Ярость, Оскорбление, Тупость, Длиннопост
Муд°ки - таксисты (бомбилы) | часть 2 (комментарии) Таксист, Комментарии, Гнев, Ярость, Оскорбление, Тупость, Длиннопост

И это все при условии, что "Союз таксистов" указал все ссылки на пост. Тут люди либо далеки от ума, либо не читали.
Честно говоря я в шоке...

Вот ссылочка, там пруфы: https://www.youtube.com/watch?v=tusJu_h0-x8&feature=youtu.be

Лига активных граждан

1.5K поста7.6K подписчиков

Правила сообщества

1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).

Помощь при составлении обращений.

2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">@admoders.

3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.

15
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

P.S. Так же отправил на сайт мэра Москвы, комментарий отправился с редакцию модератором, неизвестно одобрят или же закрою на это глаза и написал на сайт канала "Движение"

Спасибо вам большое за поддержку.

Завтра-послезавтра будет новый пост по этому поводу.

показать ответы
1

Вы,наверно, сильно молодой, раз полицай никак не реагирует. а по факту-быдло такси.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
17 лет
показать ответы
0

@MegaDrug, ТС, а какое отношение этот пост имеет к сообществу?

В отличие от предыдущего здесь просто скриншоты с комментариями.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ну это просто как дополнение, я думаю косвенно. Оставить можно, это мнение некоторых граждан по поводу борьбы с нарушениями.
показать ответы
0
Незнание закона говорит только о незнании, а не о том, что он оборотень. Пусть хоть он вагонами взятки берет, но пока его не арестовали, пока не вынесли в отношении него приговор - он не оборотень.

Пусть даже именно этих таксистов ты так назвал. Но ты в оскорблении указал на какое-то конкретное принадлежность (национальность). Вот если афроамериканец пристрелит белого и родственники скажут "вот этот нигер - убийца" - вот скажи, что это не оскорбление на национальной почве? Для потрепевшего само слово "азер" может являться оскорблением, ведь правильно будет азербайджанец.
Я их не защищаю, я сам всей душой ненавижу и таксистов, и кавказцев. Но ты в этой неравной схватке должен быть более предусмотрительным и осторожным, иначе легко на тебя управу найдут, пусть даже притянутую за уши, пусть даже без серьезных последствий.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Нууу, не соглашусь.
3
Прочитал твой предыдущий пост... Прими к сведению:
1) Перестань называть мента "оборотнем в погонах" от греха подальше. Он оборотнем может считаться только приговору суда. Мало ли что тебе могут впаять: оскорбление представителя власти, клевета и т.п.
2) Перестань так открыто называть именно азеров "мразями" и прочие оскорбления. Если бы ты сказал публично ( а пост на пикабу - уже публично) типа "таксисты - мрази" , то ничего страшного. А то, что сказал ты - это уже публичное разжигание ненависти по национальным признакам ( или как-то так, не помню точное название). Т.е. тебя могут обвинить в расизме. Если бы ты так высказался про представителей нации, у которых нет преступности, уже вся их политическая (и не только) диаспора во главе с рамзаном требовало бы твою голову.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да, понимаю, но я оскорбил именно этих азеров, они сами заслужили свой титул, я ведь не говорю про национальность в целом, они сами признались, что из Азербайджана + своим поведением они доказала, что просто мрази, и сотрудник ДПС тоже доказал, что он оборотень, ведь не знает 119 ук рф и говорит мне «ну он же вам ничего не сделал»…
от его слов просто шок, т.е. меня начнут спасать, когда я уже буду вонять в чьем нибудь багажнике…
показать ответы
0
DELETED

ahurka (a) mail.ru

Жги

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Сможешь 19 августа в воскресенье часиков в 14-15?…
показать ответы
0
DELETED

Ахахаха, серьёзно, автор, ты будто первый раз в интернете появился :)

Про диванных гуру и что любое начинание, освещенное в интернете, получит мешок говна в лицо - не слышал, нет? :) визави, лайф из лайф, дебилы незатыкабельны, а кто поумнее - молчат обычно.

Не обращай внимания и не давай мнению идиотов сломать своё мировоззрение, а оно у тебя очень правильное.

И ещё раз предлагаю - если не перегорело, давай составлю компанию, могу дать контакты для связи.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да, давай контакты, лучше почту.
показать ответы
1
DELETED
Ну это просто как дополнение, я думаю косвенно. Оставить можно, это мнение некоторых граждан по поводу борьбы с нарушениями.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
+ я в комментариях уточнил, что сделал, просто в пост забыл.