139

Му дак ли я, что оставляю бывшую с голой задницей? (решение)

Всех со светлым Праздником Рождества Христова!

Большое спасибо, что откликнулись и не остались в стороне. Не скрою, было приятно, что большинство людей поддержало меня и встало на мою сторону, а так же сочло, что не стоит продолжать платить ей деньги просто так до ее пенсии. Особо хочу поблагодарить автора гениальной идеи, который предложил дать бывшей возможность заработать свою зарплату. На этом я и остановился. Сегодня поздравлял ее с Рождеством и предложил ей этот вариант. У нее есть сомнения, что она потянет, но первое время ей будут помогать, так что время приобрести навыки и научиться работать у нее будут. Она попросила вернуть ей машину, поскольку на работу ей далеко добираться, но об этом и речи быть не может - машину я уже пообещал дочери, когда та доучится на права.

Да, спрашивали на счет ее зарплаты и думали, что я пользовал бедную женщину за копейки. На руки у нее выходит около 120 тысяч. И с этих денег ей не приходилось платить коммуналку, бензин для машины, еду и авиабилеты. И, да, за забором на ее место стоит очередь из желающих. Кстати, ее зарплата в 3 раза больше, например, чем зарабатывает женщина, которая приходит 3 раза в неделю убирать дом и летом заботиться о цветнике.

Что до ее сына, то он и впрямь ничтожество. Ничего кроме презрения и брезгливости у меня он не вызывает. Перед ним были открыты все возможности, но ему ничего кроме энергетиков, пива и компьютерных игр не нужно.

М*дак ли я?

7.4K постов11.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.