12

МТС-банк или нет доступа к их же счетам

Часто сижу на пикабу, тут люд грамотный и подкованный, может подскажет кто решение вопроса.

Взял отец себе яблоко в рассрочку, положил денег на счет немерено и положил сумму на так называемый "Мой кошелек".

На следующий день СМС от МТС перестали приходить, т.е. зайти в ЛК, перекинуть денег и т.п. не может.

Сходил в салон МТС, там сотрудники...ну если вежливо - ничего не знают, ничего не умеют,  смс направить не могут, перевести деньги не могут, отправил в единственный в городе салон МТС Банка.

Пришел в МТС Банк, с горем пополам с заявлением, звонками в ТП с расчетного счета перевели на счет рассрочки (почему деньги пришли сразу не туда отдельная история). А вот с этого волшебного кошелька нельзя. Сотрудники банка его не видят, техническая поддержка его не видит. Сам кошелек я видел своими глазами, т.е. деньги там есть, если что есть выписка по переводу денег.

Теперь самое веселое. В салоне МТС банка ему переустановили приложение и войти в него теперь нельзя совсем (смс то не приходят).

2 заявки на исправление проблемы привели к ответу "Да все вам приходит"... Отец в ...чутка офигел от таких ответ, составили претензию и ждать ответа 10 рабочих дней.

Вопроса 2:

По факту удержания средств на кошельке и роста процента рассрочки (т.е. если раньше погасить то сумма меньше же, а погасить не может, деньги зависли в воздухе) можно ли что-то сделать, что б когда все починят, если починят, оплатить все на момент по расчету на день когда деньги были положены в этот нехороший кошелек?
Есть ли адекватный способ решить проблему с СМС?

Гуглил о таком, находил только проблемы с 19 года и МТС решал их сам, способы переставить СИМ, перезагрузить, проверить настройки ни к чему не привели. СМС от Сбера и всего такого спокойно приходят.

За ошибки, опечатки извините, с русским дружу так себе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
У МТС банка самое найдерьмовейшее и абсолютно неинтуитивное приложение из тех, что мне доводилось встречать. Я и сам когда то на этот кошелек деньги случайно кинул, убил полдня потом на их "поддержке", чтобы оттуда деньги вывести
раскрыть ветку (2)
1

Сам банк не лучше.

0

Ну вот кто знал(

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку