15

МТС такой МТС

Был у меня дома интернет от МТС 500мб/с работаю по удалёнке ip видеонаблюдение и ТД очень нужна хорошая скорость, за 348р в месяц. И тут приходит смс что за 480 рублей я смогу ещё и iptv смотреть. Подал заявку, пришёл мастер подключил "тот же кабель" в другой роутер, настроил 3 приставки, правда стоимость из-за 2 приставок выросла до 800 рублей в месяц, проверили тв всё работает. Проверяю интернет 70-100мб/с. Говорю мастеру чзнах где скорости? На что он ответил передаст договор в абонентский отдел скорость станет как была. Но если бы не МТС не было и этого поста. Прошел 1 день звоню в ТП МТС и говорю где скорости то работать надо, а они говорят вы кто такой то?)) Старый договор на 500мб заблочен, нового в системе нету, пока неудачник). Звоню технику, где скорости, где договор, он такой а я типа договор раз в 3 дня сдаю, потом появятся. Ну думаю окэ. Блдж. Мы не гордые. Параллельно подключил МТС premium, а то хрен дозвонишся, да и плющ там есть. Проходит 3 дня, звоню в ТП, а там говорят да есть такой договор всё хорошо, где скорости тогда спрашиваю я. Ну и тут началось воткните кабель туда, воткните кабель сюда, перезагрузите роутер и ТД. Я пытаюсь донести до ТП что кабель тот же, в свойствах подключения 1гб/с до их оборудования. Нет блдж проблема у меня, нужен техник. Окэ. Жду. Приходит смс что техник не смог со мной связаться. Явка перенесена. Пздц начинает подгорать. Приходит техник( к ним вообще притензий нет, сами ржут уже с этого всего), звонят в ТП 2 линии, они со своей стороны проверяют, да 1 гиг всё хорошо, но они видят этот договор, меня вообще как клиента нету)). Я ору через техника в трубку как я тогда вообще вызвал к себе техников если меня нету???Начинает полыхать прям. Разбирайтесь говорит с теми кто заключал договор, мы отвечаем за железо и софт, и вообще сидим в другом городе, у вас всё хорошо, но вас нету значит и проблемы как нет. Тут говорю технику жди у меня же премиум, щяс быстро дозвонится поговорим с ТП . Звоню и тут эта дичь начинает уже технику втирать, типа переткните кабель туды сюды, я в тихом ахуе иду курить, техник пытался что то этой заскриптованой донести, но бесполезно. Техник ушел, звонил пару раз в ТП уже сам, там говорят что над моей заявкой усиленно трудятся лучшие мастера МТС, и в течение суток вам прийдёт смс что всё хорошо. Прошло 3 дня я сделал контрольный звонок, всё так же, работаем на вас забит большой и толстый ждите смс. И в итоге с 6.11.2021 года они нихера сделать не могут. Из за этих редисок я сейчас вынужден сидеть в командировке почти 1200 км о дома. МТС если бы был другой провайдер свалил бы уже давно от вас. Слов нет. Дома поднят сервак, по удалёнке периодически тестирую связь, но как говорится хер там плавал.

МТС такой МТС МТС, Надоело, Мат, Длиннопост