5

МТС, так его...

Все им денег мало... Уже тут было неоднократно про принудительно включаемую переадресацию на "Вам звонили". Проверил - да, подключили. Поудалял. Сейчас захожу - на всех номерах опять включена переадресация... Далее диалог с поддержкой:

МТС, так его...

Теперь принимаю пари:
1. Больше не будет включаться.
2. Больше не будет включаться только на том номере, с которого было обращение.
3. Будет включаться везде и всегда!
4. Придумают что-нибудь еще такое оригинальное.

Ну и попутный вопрос, может, кто знает. Есть номер, с которого установлена безусловная переадресация на мой номер. Как мне на входящем звонке понять кому звонят - мне или на тот номер, с которого переадресуется звонок?

Автор поста оценил этот комментарий

test.testov, понимаем важность вашей ситуации. Переадресация на автоответчик действительно существует, однако эта опция не является платной. Если у вас есть вопросы касаемо услуг, пожалуйста, напишите нам тут: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Готовы разобрать для вас вопросы повторно и всё обсудить.

раскрыть ветку (1)
1

однако эта опция не является платной

Тогда два вопроса. У меня 4 номера МТС. Когда я с одного своего номера звоню на другой свой номер (например на тот, который управляет домом), а через несколько гудков я слышу голос "продолжаю дозваниваться", то, конечно, соединение не устанавливается и деньги за исходящий вызов с меня не берутся, ведь так?

И второй - правильно ли я понял Ваш ответ, что вы оставляете за собой право насильно подключать мне услуги, которые я не просил?

показать ответы
0

@test.testov, понимаем, чем вызвано ваше беспокойство. Нам важно во всём разобраться и найти решение. Напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваши номера и ФИО владельца. Всё проверим и подробнее проконсультируем.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, то есть ответа на прямо и конкретно поставленный вопрос у вас нет, но есть желание перевести разговор в непубличную сферу? Понимаю...

показать ответы