МТС списывает деньги в роуминге за несуществующие действия
Добрый день Всем.
Столкнулся со списанием денег в роуминге МТСом. Такое происходит не первый раз.
По работе часто и подолгу нахожусь за границей и по приезду в другую страну сразу пользуюсь местной симкой, а МТС отключаю от мобильных данных. В Китае нахожусь уже 4-ый месяц. Всё было нормально до 18 апреля: приходили сервисные смс от МТС,банков,магазинов и т.д., входящие просто сбрасывал, сам исходящих не делал и списаний не было, кроме абонентской платы. Но 18 апреля МТС списывает 490 рублей за Забугорище, якобы за выход в сеть (как сказала оператор 1 КБ, смешно) и в детализации появляются исходящие на незнакомый мтс-номер, который я не делал. Так как на счету были деньги я не сразу это увидел. На следующий день произошло тоже самое. И баланс ушёл в минус и пришло уведомление. Я зашёл в приложение, скачал детализацию и отключил Забугорище. По факту - минус 980 рублей за действия, которые я не производил. 21 апреля опять списание в сумме 450 рублей за входящие/исходящие, которые я не делал. Но в детализации указанны не известные мне номера. Дозвонился до МТС, попросил вернуть деньги, на что был ответ: возврата не будет, так как все действия есть в детализации и для МТС этого достаточно для снятия денег.
Вкратце такая ситуация.
Считаю, что это воровство/мошенничество со стороны МТС.
Если кто нибудь сталкивался с подобными проблемами, подскажите, что делать и возможно ли вернуть деньги и привлечь МТС к ответственности?
Лига мобильной связи
3.2K постов5.7K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабуhttps://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380 ), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (