12

МТС совсем охренел!

Оплатил тут телефон, и с удивлением обнаружил, что оказывается с 1го февраля МТС берёт комиссию в 1% от суммы оплаты. Да приходила какая то смс в конце января о том что бла бла бла МТС теперь берёт комиссию в 1% от суммы оплаты внимание на КОМПЕНСАЦИИ РАСХОДОВ МТС, блэт, ребята а остальные 99% суммы вы куда деваете? Это не компенсация расходов МТС??? Вот хоть бы формулировку придумали получше, вообще днище.
Хочу сказать что МТС всегда отличался нечестными методами изъятия денег у населения, те кто давно является абонентами этой конторы меня поймут.
Собственно я только из за более менее хорошего качества связи и интернета до сегодняшнего момента не рассматривал другие варианты...
P. S. Да я знаю, что в заграницах связь дороже в разы, да я знаю что у нас очень качественный мобильный интернет в России, пост не о ценах, а о отношении к своим абонентам.

МТС совсем охренел! МТС, Комиссия, Длиннопост, Жулики

Лига мобильной связи

3.2K пост5.7K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Хочу сказать что МТС всегда отличался нечестными методами изъятия денег у населения, те кто давно является абонентами этой конторы меня поймут.

но пока мы видим

всё честно вас предупредили вы проигнорировали бесплатно пополнение

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Бесплатное пополнение через банк МТС? Нет спасибо. Проблем уже нет, я номер переведу.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку