МТС pay tag

Всем привет!

Решил рассказать опыт о как я пытался оформить , но мне не удалось это сделать МТС pay tag. Очень надеюсь что кто прочтет и решить не совершать моих ошибок.

И так начну, увидел я рекламу МТС pay tag что до 30 сентября оформление бесплатное и получить можно в любом салоне МТС. Ну тут мой внутренний еврей закричал: халява - взять. Но так как я имею негативный опыт уже с Мтс, решил все нюансы уточнить.

Обратился в поддержку в вк, там я получил ответ - что необходимо обратится к их коллегам на почту. Сами они не могут проконсультировать по данному продукту. Я написал им в пять вечера на почту. Через пару часов, на всякий случай продублировал в твиттер ( запрещен в РФ). Ответ получил через 14 часов на почту. Из многих моих вопросов, ответили выборочно.

И так : - стикер бесплатный до 30.09 ; - в приложение за него будет уведомление на 699р( через неделю пропадет. если оплата спишется надо написать им и они дальше вернут); - оформить можно в любом салоне и дали ссылку ( там кстати нет необычного салона из трех в моем районе); - размер стикера Размеры Pay Tag — 2,9×5,4 см

Не ответили : - почему в приложение которое они рекламируют вылазит ошибка " технические неполадки" ; - количество банков которых есть поддерживают в приложении мало; - почему нет нормальной поддержки не в соцсетях, не в приложение, не по телефону - только через почту ( срок ответа воообще не быстрый и оперативный); - работники салона находят иные причины, чем проконсультировать по продукту.

вообщем я сложил все за и против и решил отказаться от затеи оформления.