МТС, когда же ты нажрешься уже?

То, что с отменой роуминга, просто невозможно стало пользоваться сим-картой, купленной в другом регионе - писали много. Старалась как-то целый месяц найти какую-то золотую середину в наших отношениях с МТС, ну не получается. Сим карта у меня куплена в Екатеринбурге, а живу я в Крыму. Пользовалась без проблемно 3 года симкой, к тарифу была подключена опция - "Домашний пакет Россия". С отменой Роуминга, эту услугу МТС благополучно отключил. Консультанты разъяснили, что для того, чтобы входящие были бесплатными, надо подключить услугу вновь. Заходим в личный кабинет, находим услугу "Домашний пакет Россия", видим стоимость - 0 руб, подключаем и, казалось бы, радуемся. Следует отметить, что в платных услугах у нас отображается только одна - это абонентская плата за тариф.

Все вроде бы нормально, мне звонят, минуты из пакета расходуются.. Пока муж баланс не проверил: - 570 руб ( у нас с ним одинаковый тариф). Подобрав выпавшие из орбит глаза стала звонить оператору. Дозвониться бесплатно  - это уже из области фантастики.  Проблема решаема за 20 руб. Заплатил денюжку - и разговаривай хоть целые сутки.

Выяснила я, куда деньги уходят. Услуга, которая заявлена у оператора как бесплатная, стоит 15 руб в сутки.Спрашивается, каким, сцука, образом, я должна была догадаться об этом???? В итоге, что мы имеем? Я купила на месяц пакеты 500 минут, 500 смс и 3 Гб трафика. Но, чтобы пользоваться этими пакетами, я должна еще ежедневно платить по 15 руб.  Более того, если у вас на балансе останется менее рубля, то вы не можете совершать звонки, сообщают, что на счету не достаточно денег. А то, что минуты у меня купленные есть, и их достаточно - это вообще МТС не интересует.

МТС, когда же ты нажрешься уже? МТС, Мтс филиал ада, Мтсчмо, Мтсверниденьги, Длиннопост
МТС, когда же ты нажрешься уже? МТС, Мтс филиал ада, Мтсчмо, Мтсверниденьги, Длиннопост

МТС, что можете сказать по поводу "бесплатного пакета", который вогнал в долги все семейство???

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

а что мешает домашний регион поменять?

раскрыть ветку (26)
3

А его нельзя поменять ) можно перейти только внутри региона с номером и все. У нас же другой регион это почти другая страна Сбербанк не даст соврать

раскрыть ветку (5)

нагуглил и охренел... а зачем тогда этим гавном пользоваться? о_О

Сбербанк не даст соврать

Просто я с другой планеты, наверное, у меня теле2 и альфа-банк, поэтому все видится в розовом цвете.

раскрыть ветку (4)
1

Сбером тоже уже не пользуюсь, вполне доволен одним банком бывшего пивовара

DELETED

Т.е. В теории я могу перейти на теле2, сменить домашний регион, потом перейти обратно на МТС в другом регионе?

раскрыть ветку (2)

полгода между переходами паузы, кажется

Нет ни у одного оператора нельзя сменить домашний регион, предыдущий клиент относился к сберу

2

номер является ключевым, к нему очень много привязок, много контактов - поэтому - ни как. А поменять регион на номере - невозможно.

раскрыть ветку (19)
1

я после шутеечки мтса недавной у нас с оплатой входящих звонков просто выкинул их симку и взял пакет у волны с трафиком, а потом накинул туда опцию с минутами. ну и естественно - поменял везде, где надо номер

раскрыть ветку (2)
1

куплена у меня местная симка, но и от этой отказаться не могу, так как у многих моих клиентов именно этот номер числится контактным. со временем полностью откажусь, конечно, но пока не могу.

раскрыть ветку (1)
1

Процентов 60 современных людей пользуются мессенджерами, что намного облегчает смену номера. Указал новый номер в Телеге (молодежь), Vber (пожилые) и WhatsApp (вообще хз, кто им пользуется, извращенцы, наверное xD) и у большей части твоих контактов новый номер автоматом сменит старый в телефонной книжке. А остальным можно и сообщить.

1
Перейдите на другого оператора этого региона с этим номером.
раскрыть ветку (15)
3

в Крыму нет других операторов, только МТС - вот самая большая проблема!

раскрыть ветку (14)

Есть Волна, WinMobile и Крымтелеком. Первые два – по документам к МТС отношения не имеют, третий и по факту совсем не МТС.

раскрыть ветку (2)

Волна и Винмобайл - это МТС, Крымтелеком - да, есть, но там тарификация тоже ппц как все дорого и неудобно.

раскрыть ветку (1)

Я и не говорил, что Крымтелеком дешёвый, лишь поправил Вас – в Крыму не только МТС, есть и другие операторы.

1

А если перейти к другому оператору с сохранением номера, а потом вернуться на МТС через крымское отделение? По идее регион должен поменяться

раскрыть ветку (10)

В Крыму нет официальрых отделений Мтс, как впрочем и всех других. И того же Сбербанка. Санкции, товарищи, не забываем.

раскрыть ветку (5)

Но вышки то МТС там появились откуда-то... До 2014 года их там не было... Значит, должны обслуживать на правах своего региона, а не оставлять всех крымчан в роуминге без роуминга как такового

раскрыть ветку (4)

Нету их вышек там. Они через местные вышки работают. Операторы  Ктк телеком и волна мобайл. Поэтому и национальный роуминг.

раскрыть ветку (3)

Эмм, а что это за местные операторы? Насколько помню, до 2014 года таких не было... Или это создали специально для того чтоб санкции обойти?

раскрыть ветку (2)

Ктк Телеком - Волна мобайл

Все просто это бывшие вышки мтс украина.

остальные местные операторы это антисанкционные
DELETED
Регион из-за этого не поменяется, сам хотел так сделать

Так вроде раз в год переход возможен)

раскрыть ветку (2)
2

Регион сменить не возможно ни как и никогда. Увы. Ни у кого в РФ

раскрыть ветку (1)

А, ну тем более. Я вообще говорил о переходе от оператора к оператору.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку