МТС, когда же ты нажрешься уже?
То, что с отменой роуминга, просто невозможно стало пользоваться сим-картой, купленной в другом регионе - писали много. Старалась как-то целый месяц найти какую-то золотую середину в наших отношениях с МТС, ну не получается. Сим карта у меня куплена в Екатеринбурге, а живу я в Крыму. Пользовалась без проблемно 3 года симкой, к тарифу была подключена опция - "Домашний пакет Россия". С отменой Роуминга, эту услугу МТС благополучно отключил. Консультанты разъяснили, что для того, чтобы входящие были бесплатными, надо подключить услугу вновь. Заходим в личный кабинет, находим услугу "Домашний пакет Россия", видим стоимость - 0 руб, подключаем и, казалось бы, радуемся. Следует отметить, что в платных услугах у нас отображается только одна - это абонентская плата за тариф.
Все вроде бы нормально, мне звонят, минуты из пакета расходуются.. Пока муж баланс не проверил: - 570 руб ( у нас с ним одинаковый тариф). Подобрав выпавшие из орбит глаза стала звонить оператору. Дозвониться бесплатно - это уже из области фантастики. Проблема решаема за 20 руб. Заплатил денюжку - и разговаривай хоть целые сутки.
Выяснила я, куда деньги уходят. Услуга, которая заявлена у оператора как бесплатная, стоит 15 руб в сутки.Спрашивается, каким, сцука, образом, я должна была догадаться об этом???? В итоге, что мы имеем? Я купила на месяц пакеты 500 минут, 500 смс и 3 Гб трафика. Но, чтобы пользоваться этими пакетами, я должна еще ежедневно платить по 15 руб. Более того, если у вас на балансе останется менее рубля, то вы не можете совершать звонки, сообщают, что на счету не достаточно денег. А то, что минуты у меня купленные есть, и их достаточно - это вообще МТС не интересует.
МТС, что можете сказать по поводу "бесплатного пакета", который вогнал в долги все семейство???