MТС, хотите взыскать 36 рублей? Дайте хоть номер!
Уже несколько месяцев с завидной периодичностью мне присылает смски мтс, а потом ещё для верности звонят роботом и, ради моей информативности, неизменно перезванивает, если я не дослушал их очень важное сообщение робота.
Просят оплатить задолженность. Когда звонят предлагают ещё перезвонить для подробностей - я перезваниваю и они мне говорят, что общая сумма задолженности 36 рублей, предлагая отправить эту информацию смс-кой.
В смс, как видно, они просят пополнить лицевые счета, только вот беда, я совершенно не представляю что за номера скрыты под этими номерами. Да и в общем-то это не важно, но ведь у мтс даже на сайте нет возможности закинуть денег на лицевой счёт, предлагают пойти к офис и занять этим крайне важным делом какого-нибудь сотрудника.
Мтс, обращаюсь к вам с идеями как перестать за*бывать клиентов и вернуть все задолженности:
1. Сделайте возможность возвращения долга с номера телефона, куда вы звоните. Ответной sms или командой роботу при разговоре. Как угодно, главное оперативно и без гемора.
2. Если первый пункт сложен, то высылайте в смс сразу информацию: сумма задолженности + номер телефона, чтобы я мог тут же оплатить и забыть про эту проблемы
3. И если задолжность вызвана какими-то периодичными услугами - сообщайте о них, чтобы после оплаты не возникала новая задолжность.
4. И последнее, если совсем делать ничего не хотите, сделайте хотя бы возможность в онлайн-режиме узнать что за номер телефона скрывается под лицевым счётом