Мстительно. Возможны осадки в виде человеков.
Вот одна мысль не дает мне покоя по поводу возвращения всех стертых новым щелчком. Насколько я понял из фильма и общей идеи, все возвращаются в то же место, в том же состоянии, одежде и т.д., что и были.
Но вот незадача, во всем мире в небе находится одновременно около 11-12 тысяч самолетов. И, тупо по статистике (учитывая наличие вторых пилотов), не супер-большая, но ощутимая часть этих самолетов рухнула по причине выпила обоих пилотов. Т.е. часть пассажиров самолетов распылилась, а часть тупо погибла в аварии безвозвратно.
Все веселье - дальше.
Если механизм понят мной правильно (ну не верю я, что Халк закладывал при щелчке какие-то дополнительные условия, кроме «вернуть всех»), то в момент возврата всех и вся по всему миру начался дождь из людей, которые находились в самолетах в момент щелчка Таноса. Причем неважно, долетел ли в конечном итоге их самолет или нет.
Ну, а еще бонусом на автобанах по всему миру появятся люди, летящие со скоростью 150 км в час и размазывающиеся друг об друга и об асфальт, а также несчастные, «застрявшие в текстурах».
Победа, конечно, победой, но выходит как-то крипово.
Баянометр ругается на картинки. А если же кто-то уже поднимал этот вопрос - прошу прощения :)