Мраморная говядина (часть 2)

Вторая часть о вкусном мясе. Ссылка на первую: http://pikabu.ru/story/_3330968
Мраморная говядина (часть 2) Вторая часть о вкусном мясе. Ссылка на первую: <a href="http://pikabu.ru/story/mramornaya_govyadina_3330968">http://pikabu.ru/story/_3330968</a>
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
У нас такое мясо хрен найдешь...Что безуслвно обидно, ибо хочется замутить стейк.
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Мясо, конечно, хорошее. Жил белый, корова молодая была. Но до эталонной мраморной говядины все же далеко. Прослойки жира неравномерно распределены, где-то много, где-то совсем нет.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
это факт, а что поделать,Ю америки и канады нет уже =)
Автор поста оценил этот комментарий
Я про такую говорю, на рынке или в магазине встретить практически нереально. Такая получается из коров мясных пород их растят особым образом, чтобы мясо таким получалось. Обычно продают маленькие хозяйства куда-нибудь в рестораны.
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку