Мрак и ужас элитного ПТУ для волшебников

Хогвартс-самое опасное и бесполезное  учебное заведение Британиии.

Как я это обосную?

С помощью госпожи Роулинг.

В книгах о Гарри Поттере  детально описано это место.

Сюда привозят маленьких волшебников и 7 лет забивают им голову бесполезным хламом.

Они даже историю своего мира не знают.

Зельеварение,квиддич,пересадка  мандрагоры,гадание на  кофейной гуще.Призрак Бинс преподает "Историю магии".Всеобщую историю,историю Англии никто в Хогвартсе не преподает.Географию,физику,химию,биологию и астрономию тоже.Иностранных языков тоже нема.Даже английского языка и английской литературы нет.Прямо ПТУ какое-то.

Самое главное- защите от чужих и опасных заклинаний здесь не учат.Зачем?

Что им угрожает?Ха-ха.

Гарри Поттер самоучка учит тайно своих сокурсников основам защиты и нападения.А где же Хогвартс? Чем занят умница Дамблдор? Очередным любовником?

По мне так самым простым защитным средством от плохих магов была бы ампутация им языка.Нет языка-нет заклинания!

Или  тот способ  каким заткнули рот мистеру Нео в Матрице.:))))Вполне гуманно.

Ладно Поттер-он сирота,Гермиона из семьи людей простых,но Ронн из семьи волшебников и ничего не знает?  Родители и старшие братья ничему не научили? Не верю я в такое.

Подвалы Хогвартса набиты смертельно опасными существами: тролли,василиски,трехглавые псы и даже шахматы норовят тебя прибить.

В  запретном лесу сумасшедший Хагрид живет рядом с кентаврами,гигантскими пауками и дибильными  великанами,про летающих полулошадей,полуптиц я и не говорю….

В озере рядом живут агрессивные русалки,готовые утопить любого просто так.

Ау,Дамблдор!! Ты чем занят?

Школа должна быть безопасным местом.

А здесь ничему не учат и не от чего не защищают.

Через семь лет выходят неумехи,которые ничего не знают об окружающем мире и ни к чему не подготовлены,кроме полетов на метле.

Квиддич,кстати,игра  совершенно идиотская и опасная для жизни.

В квиддиче даунские правила и голы в кольца по факту вообще не решают ничего, так как главное - поймать снитч, даже если его неделю будут ловить, и в 99% случаев побеждают поймавшие снитч. Зачем Роулинг такие тупые правила прописала? Нужно же было сделать что матч длится определённое время и по его истечению побеждают те, кто больше голов забил.

Наплечники есть,а шлемов нет? На что смотрит ГАИ?

Наплечники есть,а шлемов нет? На что смотрит ГАИ?

Ну на метле и природные ведьмы умеют летать,не имея диплома Хогвартса.

Любой лопоухий Добби,не обучаясь здесь, умеет колдовать и телепортировать куда угодно кого угодно и без палочки.

А эти маги без своих палочек-нули без палочек.:)))))

В такой Хогвартс я бы своих детей не отдал бы. А вы?

Для критиков сообщаю: все книги прочел и все фильмы просмотрел.

Лига Поттероманов

3.3K поста15.4K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

Постить записи порочащие честь Дж. К. Роулинг

Постить баяны откровенные