Можно ли заменить мат в гендерных срачах?

М: А женщины любят мужчин. Да, да, именно тех, кто их нахуй посылает в ответ на их выебоны (это не касается умных и мудрых женщин, которые не выебываются).

Иногда бывают ситуации, когда мат во фразе заменить очень сложно, или почти невозможно...
Ну как эту фразу сказать без мата?

А женщины любят мужчин. Да, да, именно тех, кто от них отстраняется в ответ на их ошибки и логические противоречия (это не касается умных и мудрых женщин, которые не допускают ошибок и логических противоречий ).

БОЛЕЕ ТОГО, многие женщины искренне благодарны мужчинам, которые помогают им избавиться от (выебонов) ошибок и логических противоречий.

Можно ли заменить мат в гендерных срачах? Отношения, Мужчины и женщины, Брак (супружество), Знакомства, Разведенка с прицепом, Меркантильность, Сайт знакомств, Болталка-ЛЗ, Разговор, Мат, Без рейтинга, Война полов, Разочарование

Но автор в данном случае не унижает конкретную женщину, а обращается в третьем лице... и делает вежливую оговорку про исключения.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

1
Автор поста оценил этот комментарий

а как вот так блюрить мат?

раскрыть ветку (1)
3

при создании поста есть "глазик", в комментах такого нет.

показать ответы
0

Можно заменить что угодно на что угодно.

Можно послать на "будьте любезны", можно даже матом промолчать))

Но соглашусь, что красиво и правильно выкинуть словечко - это почти искусство.

В большинстве случаев, матом уже не ругаются, а просто разговаривают

раскрыть ветку (1)
3

выкинуть

наверно "вкинуть" или "ввернуть"? (по контексту)

показать ответы
1

Что означает эта картинка?

раскрыть ветку (1)
2

"крантик с матом нужно бы подзакрутить"

2

Так Лига себя позиционирует.

три ха-ха

Ответ на пост «Секс все...»

Ответ на пост «Девушка требует свадьбу»

первые посты, бросившиеся в глаза, явно показывают отношение местной модерастии к мату

а список забаненых в лиге еще и конкретно так опровергает местные правила

раскрыть ветку (1)
3

Вы не видели что творилось в Лиге до того как в названии появилось слово "вежливых".

Остальные реплики не понятны, если не лень - поясните.

Вообще модерация довольно сложная штука, если у вас есть своя Лига в которой никто не матерится - поделитесь опытом.

показать ответы
3
Не беси бля я на работу еду)))
раскрыть ветку (1)
3

Вы имеете ввиду "не пизди, я похуярил въебывать"?, причем тут "бля"? оно даже для связки слов не походит.

показать ответы
0
Улыбнул
раскрыть ветку (1)
3

точно не "хуясе улыбнул"? (один знакомый модератор просил спросить) :)))

показать ответы
1

Сайт же, вроде бы, разрешил материть других пользователей, если это не блоги компаний и не те, кто подписку купил. Зачем тогда мат заменять?

раскрыть ветку (1)
3

Так Лига себя позиционирует.
(когда перебор с матом, то и авторы не будут писать и гости не будут приходить)

Сайт же, вроде бы, разрешил материть других пользователей

Не верно сформулировано. Сайт передал эту функцию на уровень бесплатной модерации в Лигах. Потому что поддерживать эту функции модерации на уровне сайта - очень дорого... И при этом ИИ сайта до сих пор выявляет десятки отъявленных матершинников и накладывает на них санкции (но уже без участия людей, как мне кажется)

показать ответы
2

Это единственная тема в Лиге в которой прошу модераторов не банить за мат... (но скрывать комментарии тех кто "попутали" можно).

1
Харэ пиздеть
раскрыть ветку (1)
2

Материться не хорошо, за мат Боженька может и язык отхуярить. А у Боженьки нет других рук, кроме рук модератора.

показать ответы
4

Недостаток мата, может быть только в неуместности его употребления. А вообще мат это крайний диапазон эмоциональности, не употреблять его вообще можно, но глупо. Но те, кто вас хотел бы эмоционально заткнуть, сделать потенциальным овощем, будут очень рады.

раскрыть ветку (1)
1

не один десяток тысяч минусов пытались меня заткнуть... думаете после этого "эмоциональное" затыкание будет работать? нет, сейчас прав у админов Лиг достаточно, чтобы у минусовщиков "зубы стерлись"... Они только за последний месяц штук 15 постов-жалоб накатали. Администрация Пикабу их деликатно посылает в жопу... Одного уже на два месяца заблокировали на сайте...

2

лицемерие в вашем третьем пункте. когда ваш типа закон распространяется не на всех.

Если вы не верите ни в какую модерацию, то на всем Пикабу модерируются всего несколько Лиг, просто не ходить в них, в остальных можно делать что хочешь...

не верю я в модерацию именно этой лиги. в принципе вы мне это наглядно доказали

да, этот пользователь забанен

спасибо, кэп.

з.ы. поржал с самолайков

раскрыть ветку (1)
1

Вам с 7 постами за 11 лет рано еще во что-то верить :)))
---
Я так понимаю вы верите в модерацию Нерегины в БЛЗ?
Да, тут я вас понимаю, у нее модерация в разы жестче. (можно я не буду проверять не мультиакк ли вы Нерегины? жалко будет если ее удалят).
Но сообщество БЛЗ теперь закрытое. Там теперь довольно мало пишут и почему-то все заминусовано, хотя пишут то хорошо авторы, сам бы с удовольствием комментировал (забанен там).
---
Если бы Нерегина удаляла только за мат - я бы сам там писал до сих пор и Лига срачей бы не появилась на свет. Так что "спасибо ей".
Нерегина удаляет за малейшую МДшность, а фемок, даже крайне одиозных - пестует.
---
У меня подход другой, мат я "чут-чуть" пропускаю (когда по делу). одиозных МДшников и фемок баню одинаково. Но баню еще "средних" фемок, а "средних" МДшников нет... И даже не потому что я сам МДшник... просто чтобы было примерно равенство... для гармонии.
---
Но как моя Лига появилась в Противовес БЛЗ, так и Война полов появилась в противовес мне. Там вообще баны запрещены идеологией. Таким образом у пользователей есть полный спектр гендерных полян: крайне жесткая БЛЗ, крайне либеральная Война полов и я посередине. Меня это устраивает. Думаю гостей и авторов тоже. Выбирайте.

показать ответы

Мат - признак слабости и ограниченности человека.

раскрыть ветку (1)
1

отнюдЬ, это еще и элемент фольклора.
Человек который МОЖЕТ материться, но не хочет (имеет ценностные ограничения) и человек который НЕ МОЖЕТ не материться - это разные люди.

показать ответы
1

1. но баните вы конечно же за такое #comment_360114131

3. очень лицемерненько

4. целей у модерации вообще нет. как пятка пожелает, так правила и трактуются

раскрыть ветку (1)
1

да, этот пользователь забанен. В чем лицемерие?
---
Если вы не верите ни в какую модерацию, то на всем Пикабу модерируются всего несколько Лиг, просто не ходить в них, в остальных можно делать что хочешь...

показать ответы
2

то есть вежливо некую группу людей называть долбоёбами?

или вежливо слать девушку нахуй, называть ее тупой? кстати, во втором посте есть слово "бред", что согласно правилам

Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)

Ответ KOPOBOPOTEHb в «Секс все...»

а здесь вообще сборник всех ваших нарушенных правил (сексизм, оскорбления).

вежливость 🤣

раскрыть ветку (1)
1

1) Условно в каждой теме можно банить 10-20, ну 30 человек больше нельзя. То есть если тема слишком срачная, то да хамы среднего уровня остаются без наказания, в этой теме "повезло".
2) Моедраторы банят хамов, но не удаляют их комментариев... (зачастую). Почему? - это отдельная тема.
3) И да, у людей которые авторы, подписаны и которые в активных участниках чуть больше послаблений... по сравнению с "мимопроходил"...
4) Цель модерации не отчистить каждую конкретную тему, а чтобы С ГОДАМИ люди отфильтровывались нужные Лиге. Есть люди которых можно "воспитать", а есть кого уже нельзя...

показать ответы