Можно ли создавать тульпу реального человека?

Ещё раз здравствуйте) До этого вопрос не мучал, но после некоторых постов о том, что это опасно и тд решила спросить. Действительно ли опасно создавать тульпу реального человека? Чем это опасно? Я знаю, что тульпа со временем поменяет характер, привычки и, возможно, даже внешность, но есть ли способ сделать копию (хотя-бы по привычкам) того человека? В какой-то степени это может показаться эгоистичным, но тульпу создаю в связи с потерей одного человека. Считается ли это опасным?

0
Автор поста оценил этот комментарий
любое взаимодействие тульпы с хостом полезно для форсинга, можно читать тульпе, или (как мы) читать с тульпой (я обычно читаю за мужских персонажей, она за женских и авторский текст), читать с тульпой имеет смысл уже после того как у неë начнëт формироваться мыслеголос, читать тульпе не обязательно вслух, представь что тульпа сидит рядом и читатй, если забудешь про неë не страшно
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое за ответы.

0
можно попробовать пару раз, а дальше по ощущениям, если форс плохо идëт и от него только сильнее устаёшь (что скорее всего и будет, начало форса требует максимальных усилий) то форсить усталым не надо
раскрыть ветку (1)
0

Можно ли тульпе читать? И как не перейти черту "читать тульпе" и "читать самой себе, но только вслух". Я могу увлечься чтением и забыть про тульпу. Будет ли это считаться полезным для форсинга?

показать ответы
0
почти каждый день обычно 20-30 минут, но тут дело скорее в том что у меня очень хорошее воображение и именно в том что у всех тульпы развиваются с разной скоростью, у многих тульповодов при больших усилиях результат хуже чем у меня, и лучше не пытаться сделать как делал кто-то, а найти как именно тебе будет лучше
раскрыть ветку (1)
0

Можно ли форсить тульпу усталым т.е из под палки? Когда ты очень устал после универа? Или всё же не надо и будет только хуже?

показать ответы
0
три дня, но у меня форс шёл очень быстро
раскрыть ветку (1)
0

А сколько раз в день вы занимались активным форсингои? Сколько примерно времени?

показать ответы
0

сколько нужно форсить до первого отклика?

пока не появится (почти как "варить до готовности"), если серьëзно то никто тебе этого не скажет, к любым гайдам в которых называются сроки надо относиться с подозрением

раскрыть ветку (1)
0

А через сколько у вас был первый отклик?

показать ответы
0
1.посты про тульп в "лигу тульповодов", иначе нормисы засирают коменты.
2. тульпу с реального человека (вернее со знакомого человека) не надо, делать тульпу с умершего человека это уже опасно, (основная проблема в непредсказуемости результата, хрен его знает как личность человека (ну вернее твои воспоминания о его личности) наложиться на твою грусть по нему, и понимание что этого человека уже нет, там может быть от идеализации тульпы и становления хикой, до осознания что тульпа это не тот человек, а плохая копия и как следствие непринятие тульпу) попытаться перенести некоторые привычки этого человека на тульпу можно, но осторожно и лучше по этому поводу поговорить с опытными тульповодами ( и лучше в личке)
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое. Да, я уже поняла про посты. Это была моя ошибка (так как я тут впервые). Скажите, а сколько времени занимает форсинг до первого эмоционального отклика? У меня уже есть эффект присутствия (т.е я часто ощущаю тульпу рядом) сколько нужно форсить до первого отклика?

показать ответы
0

Это не ты думаешь. Это я придумал, что ты так думаешь. Забавно, правда. По сути говоря с тобой, я пишу сам себе.

раскрыть ветку (1)
0

Конечно, вот только забавно то, что я вас даже не знаю. Бессмысленный разговор.

Ну, а вопрос "а лечение какое прописали" могу задать только вам.

показать ответы
0

Внешний мир??? А, это тот, что я придумал. Как он тебе, нравится? И это я здорово придумал, что придуманные мною фигурки могут с ним взаимодействовать...

раскрыть ветку (1)
0

Я думаю, что проблемы с психикой только у вас)

показать ответы
0

А чем ты докажешь, что ты не чье то воображение? Я например, солипсист, и считаю, хз зачем, что придумал тебя и спорю с тобой. Как только я тебя забуду, ты растворишся в мировом эфире или внутри моего мозга. Так- что радуйся пока, что существуешь...

раскрыть ветку (1)
0

Что? Я сломала себе мозг :) У вас всё нормально? Если отвечать на ваш вопрос : хотя бы по тому, что могу взаимодействовать с внешним миром)

показать ответы
0

Очередной новорег-туповод. ТС, а скажи твоя тульпа тоже зарегится? Или ты есть тульпа? А лечение какое прописали?

раскрыть ветку (1)
0

Я понимаю, что тульпа моё воображение. На момент форсинга я считала это глупостью (про опасность создания тульпы реального человека). Просто меня некоторые уверяли, что это, якобы, опасно. Решила спросить ради интереса.

показать ответы
0

Не то что бы опасно... просто это не тот же человек, а лишь созданный по его подобию образ, без связи.

Важно: вариант с тем, что один хост форсится в качестве тульпы другим (т.е.парный форс: один коннектится к другому и создаёт там своё мысленное тело, а второй занимается укреплением и т.д.) - не рассматриваем.

раскрыть ветку (1)

Здравствуйте, можете рассказать подробно что за парный форс?

показать ответы