Можно ли создавать тульпу реального человека?

Ещё раз здравствуйте) До этого вопрос не мучал, но после некоторых постов о том, что это опасно и тд решила спросить. Действительно ли опасно создавать тульпу реального человека? Чем это опасно? Я знаю, что тульпа со временем поменяет характер, привычки и, возможно, даже внешность, но есть ли способ сделать копию (хотя-бы по привычкам) того человека? В какой-то степени это может показаться эгоистичным, но тульпу создаю в связи с потерей одного человека. Считается ли это опасным?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Очередной новорег-туповод. ТС, а скажи твоя тульпа тоже зарегится? Или ты есть тульпа? А лечение какое прописали?

раскрыть ветку (8)
0

Я понимаю, что тульпа моё воображение. На момент форсинга я считала это глупостью (про опасность создания тульпы реального человека). Просто меня некоторые уверяли, что это, якобы, опасно. Решила спросить ради интереса.

раскрыть ветку (7)
0

А чем ты докажешь, что ты не чье то воображение? Я например, солипсист, и считаю, хз зачем, что придумал тебя и спорю с тобой. Как только я тебя забуду, ты растворишся в мировом эфире или внутри моего мозга. Так- что радуйся пока, что существуешь...

раскрыть ветку (6)
0

Что? Я сломала себе мозг :) У вас всё нормально? Если отвечать на ваш вопрос : хотя бы по тому, что могу взаимодействовать с внешним миром)

раскрыть ветку (5)
0

Внешний мир??? А, это тот, что я придумал. Как он тебе, нравится? И это я здорово придумал, что придуманные мною фигурки могут с ним взаимодействовать...

раскрыть ветку (4)
0

Я думаю, что проблемы с психикой только у вас)

раскрыть ветку (3)
0

Это не ты думаешь. Это я придумал, что ты так думаешь. Забавно, правда. По сути говоря с тобой, я пишу сам себе.

раскрыть ветку (2)
0

Конечно, вот только забавно то, что я вас даже не знаю. Бессмысленный разговор.

Ну, а вопрос "а лечение какое прописали" могу задать только вам.

раскрыть ветку (1)
0

Не бойся, моя выдумка, ты просуществуешь еше пару дней. Ты забавная. Хочешь, я даже придумаю, что бы у тебя была твоя тульпа???

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку