2100

может это развод?

Снимаем с другом трешку,ищем третьего соседа,выкладываем объявления на разных пабликах в вк,и почему то по поводу квартиры пишут одни только девушки.ну разве девушка в здравом уме согласится жить с двумя незнакомыми парнями?при чем всегда довольно симпатичные пишут.может это развод какой то?одна девушка приехала посмотреть комнату с парнем гоповатой наружности,согласилась въехать.может потом скажет будто мы ее изнасиловали,давайте платите. пикабушники,как вы думаете?
595
Автор поста оценил этот комментарий
Если бы мне нужна была комната, я бы лучше к мальчикам подселялась, чем к девочкам. С парнями проще убираться: вряд ли они будут заказывать глаза, глядя на выбранные тобой моющие средства. С парнями проще поддерживать хорошие отношения: можно просто угостить их чем-нибудь вкусненьким. Да и всегда есть кому лампочку вкрутить и гвоздь забить.
А на счет изнасилований: ну если она обмажется вашей спермой, скатиться пару раз с лестницы синяков ради и будет вас активно чесать (ради днк под ногтями), то знаете, так ведь и шизонутый парнишка может сделать.
раскрыть ветку (1)
59

ну вот я бы свою девушка никогда бы не пустил жить с двумя незнакомыми мне парнями.может я один такой)

показать ответы
22

Снимать двушку не вариант? Зачем третий незнакомый сосед, от которого неизвестно чего ожидать?

раскрыть ветку (1)
29

въехали месяц назад,должны были в троем,но третий заплатил и не приехал.

показать ответы
35

Может вас принимают за геев?

раскрыть ветку (1)
14

врядли,раздельные же комнаты)

показать ответы
0

А город какой? Тоже в поисках, никак не определюсь до конца, с кем-то снимать или раскошелиться на однушку свою...

раскрыть ветку (1)
0

ижевск