2100

может это развод?

Снимаем с другом трешку,ищем третьего соседа,выкладываем объявления на разных пабликах в вк,и почему то по поводу квартиры пишут одни только девушки.ну разве девушка в здравом уме согласится жить с двумя незнакомыми парнями?при чем всегда довольно симпатичные пишут.может это развод какой то?одна девушка приехала посмотреть комнату с парнем гоповатой наружности,согласилась въехать.может потом скажет будто мы ее изнасиловали,давайте платите. пикабушники,как вы думаете?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Автор поста оценил этот комментарий

Может вас принимают за геев?

раскрыть ветку (16)
14

врядли,раздельные же комнаты)

раскрыть ветку (15)
140

Вы, геи, для маскировки и не такое придумаете!

раскрыть ветку (6)
5

Тогда бы они ещё девушек взяли для полной маскировки и сношались бы по ночам, после секса с девушками.

раскрыть ветку (5)
6

Вы, геи, для маскировки и не такое придумаете!

раскрыть ветку (2)
1

А с чего вы взяли, что я - гей? Быть может вы по себе судите?

раскрыть ветку (1)
2
кто-то не может в юмор..
1

Кстати, а ведь для маскировки можно жить 2 гея и 2 лесбиянки.

1
Мы не всё знаем про этих коварных людей
8

Парень, не переживай по пустякам. Я когда снимала хаты, всегда вселялась к парням. Они просто не лезут дружить, в отличие от девушек, и с понятием относятся, если кого-то приведешь на ночь. За несколько лет только раз была осечка - сосед-грузин воспылал ко мне страстью и полез ко мне в кровать. Я съехала в четыре утра. В остальных случаях никто не подкатывал, жили мы нормально, и я ни разу не пыталась представить дело так, будто меня изнасиловали. так что смотри по адекватности девушки и вселяй без предубеждений.

раскрыть ветку (6)

"остальных случаях никто не подкатывал, жили мы нормально, и я ни разу не пыталась представить дело так, будто меня изнасиловали." - из текста следует, что соседушкам-то иногда перепадало? ))

раскрыть ветку (5)
3

Юноша, что с вами такое? Вы по жизни такой больной или вам 15 лет? Речь в посте шла о том, что девушка якобы может оклеветать соседей и выставить их насильниками без причин. Я написала, что ни разу не пыталась такого сделать, даже не подумав, что для озабоченных парней это звучит двусмысленно.

раскрыть ветку (4)

ага, уже и озабоченным меня окрестила. словами не бросайся) "и я ни разу не пыталась представить дело так, будто меня изнасиловали." звучит двусмысленно, что понятно для любого разумного человека. ты не пыталась представить дело так, будто изнасиловали, значит все по согласию было.

раскрыть ветку (3)
2

Нет, это понятно не для любого разумного человека. Для разумного человека выстраивается другая логическая цепь. Видимо, Вы на самом деле свернуты на теме секса, если все сворачивается к постели.

Но если Вам так интересно, то нет. Я никогда не спала с соседями, потому что это соседи. Мне с ними еще жить. И если бы я трахнулась с кем-либо из них, а потом прекратила "отношения", это бы вынудило меня переехать. Слышали пословицу "Птичка в своем гнезде не срет"?
К тому же трахаться со всеми подряд весело только когда тебе 18 лет. Потом становится скучно совершать эти телодвижения с почти незнакомым человеком. Хочется трахаться с "чувством, толком, расстановкой", с партнером, который тебе дорог и которого ты хорошо знаешь и любишь. 

раскрыть ветку (2)
0

мне не интересно. но звучало это именно так.

раскрыть ветку (1)
1

Как знаешь.

0
DELETED
Наверно дело не в комнатах
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку