Роза Тайлер. Но не парьтесь, если не узнали, то и скидываться не имеет смысла. Хотя может вы хотите скинуться на воскрешение Клары Освальд?
Ой, вот не надо.... У неё такая напрочь перепутанная временная линия (по отношению к доктору), что она появится ещё и раз, и два, и много-много раз... Или вы про воскрешение из Библиотеки?
// но дамочка роковая... и местами секси. Я бы тоже скинулся, что бы она и из Библиотеки выползла живой.
У Доктора у самого запутанная временная история, так что это меня не пугает, а вообще да, я говорила про библиотеку.Ну и самих Пондов я бы воскресила, долго к ним привыкала, но в итоге крепко полюбила.
В линии Доктора он знает когда она умерла. Но ничто не мешает ему (такому решительному) ворваться в её жизнь между "Ангелы захватывают Манхэттен" и датой её смерти. Да, она умрёт когда умрёт (а может и нет? он может изменить когда ему вошь под мантию попадёт). Но прожила она долгую жизнь. И к ней можно вернуться в гости... Погулять с ней. И вернуть обратно стареть... И не надо мне тут про ангелов. Они вполне гуманные психопаты. (хотя во всей вселенной Доктора только их я и боялся).
"Ты создаешь фиксированную точку во времни, я больше не смогу с тобой встретиться"- говорит Доктор пытаясь ее остановить
ДАДАДАДА!Я когда Сириуса убили меньше переживала, хотя на тот момент мне это казалось трагедией!

Лига Поттероманов
3.4K пост15.4K подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
Постить записи порочащие честь Дж. К. Роулинг
Постить баяны откровенные