Может судьба?1

Развелся 2.5 года назад. Отношений не хотелось совсем. Друзья пытались познакомить, не знакомился. Февраль 24 года. Умирает лучший друг, следом подруга из нашей кампании. Почти в то же время по делам получились проблемы, появилось много финансовых моментов с разных сторон. На фоне стресса здоровье резко дало о себе знать. Вообщем подломился. Чувствую, что меня втягивает в какую-то тяжелую психологическую яму. А сил и желания бороться уже нет.

Вдруг, в одну из соцсетей, мне пишет давнишняя подруга. У нас была "платоническая" любовь в её 19 лет. Сейчас ей 39, мне 49. Она замужем, двое детей. Виделись случайно, раз в несколько лет. Говорили о семьях, о детях, просто болтали. Пишет, что нужен совет, давай встретимся. Собрался в кучу, пошел. Не мог не помочь. Не себе, так хоть другому человеку. Поговорили, ей полегче стало, я почувствовал, что эта встреча дала и мне силы выбираться из своей ловушки. Встреча была чисто дружеская.

Через день мы были вместе. Как так получилось не можем объяснить ни я, ни она. Просто мы оказались очень нужны друг другу. Она просто светится, и улыбается. Я тоже счастлив. Как подростки, не можем налюбоваться и нанежиться друг другом.)) В груди давно забытое ощущение радости и чего-то словами необъяснимого.

Думаю, каждому человеку, в самый нужный момент, судьба подарит встречу с тем самым человеком, который нужен вам, и которому очень нужны вы.

Пишу просто поделиться. Чувства переполняют. Спасибо, что дочитали))

Всем добра.

P.S. Пишу анонимно. Счастье любит тишину.

Лига разбитых сердец

5.7K постов15K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.