Может поможет:)
Как то мне посоветовали выкатить пост тут.
Вот решилась.
Может и мне повезёт найти" тогосамого".
мне 25.
169см, 55кг.
Живу в Уфе.
Работаю, содержу крыса Арчи и целый отряд декоративно-цветущих в горшках)
Имею свой дом за городом с баней и приличным участком.
Из хобби садоводство/ огородничество , собирательство грибов, катание на лыжах в зиму и прогулки за городом летом.
Довольно самостоятельна, могу за себя постоять))
Умею готовить. Готовка это одно из моих хобби. Люблю экспериментировать в плане кулинарии. ( Готовлю офигенный борщ))
Вполне умна, чувство юмора имею.
Не пью( даже по праздникам), не курю( вообще ничего), с наркотиками дела не имею и иметь не собираюсь.
Стараюсь заниматься спортом. Но скорее в целях поддержания тела в форме.
После последних " отношений " потеряла доверие к мужчинам , поэтому лечу кукуху у психолога. Так что " трудные отношения" не для меня. Хочется наконец уже спокойствия и понимания.
Критерии для соискателя:
• Рост не ниже моего.
• Возраст от 25 до 29.
• самостоятельность
• не имеющий зависимости* от видиоигр(обязательно) * имеется ввиду не задротит у компа 24/7 в любое свободное время.*
• обширный кругозор
• любовь к животным
• желательно положительное отношение к природе. Прогулкам, поездкам и т.д
• желательно не имеющий алко/нарко/ставка зависимостей.
Ну и самое главное пожалуй
Для серьезных отношений со всеми вытекающими из оного. Быть "мамой" или "обслугой" для кого то не собираюсь. Поэтому самостоятельность важный момент. Временные отношения/ свободные отношения не интересуют.
Лига Знакомств
15K постов43.2K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.