883

Может получится бросить?4

Всем привет. Мне 37 лет, курю с первых классов школы. В воскресенье вечером кашлянул - в мокроте кровь. КТ, пульмонолог - бронхопневмония, положили в больницу. Соответственно последнюю сигарету выкурил в воскресенье вечером, 6 дней уже не курю. Лежать ещё минимум неделю, в итоге срок нормальный получается. Как потом не сорваться? Накидайте советов кому не жалко.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну какие советы могут быть, если тебе самому не будет влом творить такую херню, как после такого времени начать курить по новой?! Ты уже 6 дней не куришь, по мне так это уже в прошлом, вообще после такого промежутка и снова начать было-бы неприятно, глупо и нелепо даже для себя самого.

раскрыть ветку (2)

В прошлом это будет когда срок без сигарет будет хотя бы на минуту больше чем срок с ними)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну дык сам ведь пишешь, что 6 дней не куришь. Это ого-го. Ну просто самому ведь реально досадно будет начать снова.

Я так на электронку перешёл, так купил сигарилы, что прежде курил, ну, электронка села, одноразовую покупать такое себе, купил пачку сигарил, они так хоть вкус имеют и в табачный лист завёрнуты, хорошие, Club master, так затянувшись чуть дуба не дал, в прямом смысле, словно шпалу железнодорожную взял и затянулся ею, весь вкус смолы и этого самого запаха шпалы во рту, а уж от сигареты так это вообще, тушите свет, даже рядом стоять теперь не могу с теми кто сигарету тянет, ну режет нос эта вонь бумаги, в-первую очередь бумаги. Правда электронку теперь тяну как паровоз((( малость заябывает, но всё же вместо помощи к бросанию, само привычкой стало.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку