11

может кто поможет...

Еще в детстве проявил интерес к ремонту автомобилей, когда папка свой ВАЗик ремонтировал в гараже, все время с ним был. потом техникум по ремонту авто, работа в сервисе, частный ремонт... опыта в ремонте автомобилей набрался "дохрена" это мягко сказано. Не давно перебрался в Москву и в связи повышением курса доллара и евро запасные части на авто стали не реально высокие. Мне клиентов все больше и больше жалко, когда по 30-80 деревянных тратят только на ходовую часть...

вот я и решил заняться авторазбором и людям круто и сам заработаю. только есть одна проблемка, помещение найти не могу, все что на сайтах авито и т.д. либо не подходят, либро цены ломят. если кто то может помочь с территорией буду благодарен.

P.S. если кому нужна помощь по ремонту вашего авто пишите, помогу. а еще, если кто думает, что их разводят не СТО, то возможно оно так и есть))уж эту кухню я знаю изнутри!
пишите, спрашивайте!

не топите сразу! коменты внутри.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Помочь помещением не могу, но авторазборы - крутая тема. Сэкономил так 50% на одном только поворотном кулаке.
раскрыть ветку (3)
вот и я про то же) а какая машина?
раскрыть ветку (2)
хонду цивик седан 2007 года крыло левое переднее есть!?!?
раскрыть ветку (1)
сейчас есть на все вольво и форд
но скоро хонда с опелем будет
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку