Так я думала тампон должен начать орать до протечки, чтобы "аварии", как вы выразились, избежать. Плюс синдром токсического шока, его приближение женщина может и не распознать
хотя сейчас на рынке менструальные чаши из медицинского силикона, они более экономичны, экологичны и обладают теми же свойствами
В общем, на третьей фирме я поняла, что от фирмы это всё-таки никак не зависит. А жаль:(
А вы чувствуете правда? Простите за интимный вопрос) Ну что там кровь течет и пузико болит знаю.
Да, но я тут причем)))) Бывшая девушка в такие дни мне подзатыльники давала, когда я приставал)
Я не о сексуальных приставаниях, приобнять не мог(( А бывает хочется, чтобы любимая на плече полежала.
Во-первых, не в эти дни, а до. Во-вторых, далеко не все женщины "грустные", и не каждый месяц. Большей части глубоко пофиг.
"Во саду расцветает акация, я сегодня сама не своя, у меня началась менструация - значит я не беременная"- народное творчество.
Самая счастливая здесь я
У меня сегодня менструация
Значит не беременная я
Тут дело не в чувствительности, а просто в элементарном соблюдении гигиены - тампон меняется через 2-3 часа, за это время не успеешь протечь. А если успеешь, то оно в любом случае почувствуешь, когда то, что было в тебе, начинает вытекать наружу, но для этого есть ежедневные прокладки, они не дадут возможности запачкать белье до новой смены тампона.
Только если заранее уточнять этот вопрос, но не знаю, насколько это будет уместно))
Ну там либо успокоительное, либо сильное обезболивающее необходимо.
Не понимаю, почему тебя минусуют. А то бывает, что некоторые девушки то не в курсе их же физиологических процессов, а тут парень интересуется...
Нет, уже с опытом понимаешь когда что-то не так. По молодости многие протекают, что в тампонах, что в прокладках(…
Когда она выходит из иномарки с белоснежным салоном из перфорированной кожи и оглядывается? ;-)
есть дамы, которые ходят годами с тампонами, случаи были и они не редки...
хотя я считать, что дело в стш