4227

Может караоке запилить?

Может караоке запилить? Юмор, Крипота, Прокладки, Тампон, Странный юмор, Картинка с текстом, Повтор, Мат, X (Twitter)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
54
Автор поста оценил этот комментарий

Это шутка? Женщина всегда поймет, что у нее авария) Без всяких подсказок от тампона.

раскрыть ветку (68)
22

Так я думала тампон должен начать орать до протечки, чтобы "аварии", как вы выразились, избежать. Плюс синдром токсического шока, его приближение женщина может и не распознать

раскрыть ветку (12)
10
Так это больше 8-ми часов надо не вынимать.
раскрыть ветку (11)
6
Кому как. Может какой-то гипер-выброс случиться, что и после часа протечет.
раскрыть ветку (1)
3
Коммент выше - про токсический шок, а не про протекание (несите лодку)
2
2-4 часа мне достаточно. Мне также достаточно одного раза чтобы не использовать их
ещё комментарии
31
DELETED

А может этот креатив мужик придумал. Зачем, не знаю.

13
Да нифига. Обычно понимаешь, что авария, когда уже блин по ноге течет. Так что если был бы какой-то прогноз аварии (только лучше без крика, а то еще и все окружающие будут в курсе) за 15мин. до аварии, к примеру, то было бы прекрасно.
раскрыть ветку (2)
7
Ага, пуш-уведомление на телефон)
2
Вместо крика лучше лёгкая вибрация
4

Далеко не всегда. Да и тут речь не о протекании даже, а о риске СТШ.

3

Зато теперь и окружающие поймут

4

А вы чувствуете правда? Простите за интимный вопрос) Ну что там кровь течет и пузико болит знаю.

раскрыть ветку (45)
42

Ну, вот вы почувствуете, что немножко описались?

ещё комментарии
16

Тут дело не в чувствительности, а просто в элементарном соблюдении гигиены - тампон меняется через 2-3 часа, за это время не успеешь протечь. А если успеешь, то оно в любом случае почувствуешь, когда то, что было в тебе, начинает вытекать наружу, но для этого есть ежедневные прокладки, они не дадут возможности запачкать белье до новой смены тампона.

раскрыть ветку (23)
35

тампон меняется через 2-3 часа, за это время не успеешь протечь.
*звуки расстроенного смеха

8
Иногда успеваешь и за час протечь, если внезапно сильно хлынет. И если у тебя выступление, к примеру, и ты не можешь быть с прокладкой, то вот и жесть как она есть. Стараюсь ежедневки использовать, они могут помочь от небольших капель, не выпирают как прокладки, со стрингами подойдут. Но блин, было бы круто, если протекание прогнозировалось, и сигнал приходи загодя, о том, что грядет чп
ещё комментарии
1

Нет, уже с опытом понимаешь когда что-то не так. По молодости многие протекают, что в тампонах, что в прокладках(…

0

Когда она выходит из иномарки с белоснежным салоном из перфорированной кожи и оглядывается? ;-)

Несколько десятков женщинв год умирают от стш, чаще он проявляется при наполненнлсти и двери, что женщина падает до того, как успела вытащить его.
есть дамы, которые ходят годами с тампонами, случаи были и они не редки...
хотя я считать, что дело в стш
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку