Моё седьмое доброе дело завершилось!
Через несколько часов завершается седьмой крауд-сбор доброго проекта Связанные сердца. Что это и как это работает? На сайте платформы Planeta.ru можно разместить любую идею и предложить другим людям стать спонсорами этой идеи. Уже семь раз подряд я рассказываю на этой платформе о том, как помогаю нуждающимся тёплыми вязаными вещами и помогаю волонтёрам пряжей. И семь раз подряд эти идеи отзываются в сердцах. В этом году состоялся самый большой и самый масштабный крауд-сбор за всю историю проекта. Его можно увидеть по ссылке в шапке профиля. Через несколько часов он подходит к концу, а вместе с ним и седьмое доброе дело, которое оказалось гораздо больше и успешнее, чем я предполагал. Очень рад этому!
Я уже говорил о своей последней седьмой доброй инициативе в подробностях, но все равно стоит напомнить. Она состояла из трех частей. Помощь волонтёрам из тёплого проекта Хурма, помощь волонтёрам из Клуба 28 петель, а также пряжа для самого себя, чтобы тоже вязать тёплые вещи. Две из этих частей уже завершены. 1 октября я рассказал, что волонтёры в Санкт-Петербурге получили целых 10 килограммов пряжи, а 1 ноября я рассказал о том, что еще 13 килограммов пряжи было отправлена в различные отделения Клуба 28 петель. Осталась последняя часть: пряжа для себя. И с этим возникли главные сложности.
Я рассчитывал, что у меня будет гораздо больше свободного времени для вязания, но жизнь, как говорится, внесла свои коррективы. Я бы мог заказать пряжу и ждать момента, когда удастся к ней прикоснуться, но какой толк в пряже, если она просто лежит и пылится. Пусть лучше пряжа пойдет в дело, подумал я. Изначально планировалось закупить 30 мотков пряжи, но вместо этого было закуплено целых 60 мотков пряжи и передано Клубу 28 петель. Шесть добрых посылок уже отправлены, а вскоре я раскрою направление, в которое они улетели. Скажу точно, что пряжа уже в заботливых руках. Таким образом последняя часть седьмого доброго дела была тоже завершена.
Ура!
Продолжение добрых дел следует...
Связанные сердца
321 пост105 подписчиков
Правила сообщества
Приветствую всех!
Это сообщество волонтёрского проекта «Связанные сердца», которое помогает нуждающимся связанными вручную вещами.
Здесь вы найдете только развлекательный контент о вязании.
Никаких схем и мастер-классов, только занимательные видео, интересные фото, добрые новости и полезные советы, связанные с вязанием.
Оставайтесь на связи!