Моё огромное спасибо для Снегурочки Кати из Томска
Привет, дорогие Пикабушники, следящие за отчетами АДМ.
Надеюсь ты, моя дорогая Снегурочка Катя из Томска, тоже увидишь пост моих благодарностей!
Чудеса случаются и мне это известно как никому. В самый разгар Новогодней кампании (я актриса, у меня сейчас ёлки) на телефон пришло извещение, что моя посылка прибыла из далёкой Сибири.
Прикинув, что в выходные количество ёлок зашкаливает, а до понедельника я не дотерплю, я рванула на почту прямо к открытию сегодня!
А сейчас, вечером, открыла свой подарочек!
Подарочище!
Я вообще всегда думала, что я больше люблю дарить подарки! Часто делаю это без повода! В прошлом году участвовала в обмене (но вышло односторонне) а потом и альтруистом (надеюсь, в этом году тоже будете такая опция). Ни капельки не расстроившись опытом прошлого года, в декабре этого года, я с любовью собирала подарок для внучки, не рассчитывая, что и мне достанется посылка!
Но мне досталась не просто посылка, а расчудесный подарок, который попал в цель на все сто!
В своём письме дедушке Морозу я писала, что буду рада любому подарку, но попросила не дарить алкоголь (я его не пью) и еду (я не ем сахар, глютен, да и много чего). Когда по трек-номер увидела, что Снегурка моя из Сибири, подумала: "эх... Если бы не было моей просьбы про еду, то, вероятно, мои любимые кедровые орехи бы достались".
И, милая Катюша, как хорошо, что ты меня не послушала и всё-таки положила в подарок большущий пакет орехов! Их люблю не только я, но и моя мама!
А ещё в моем подарке было две упаковки Иван-чая (со смородиной и с рябиной) - это тоже в точку! Я люблю разные чаи, но травяные - моя слабость.
Отдельный восторг у меня, как у актрисы, вызвала мини-копия памятника одного из величайших наших драматургов "Чехов в Томске".
Еще в моем подарке было натуральное мыло ручной работы, шишки, полотенчико, сложенное в красивую ёлочку, две прекрасные шкатулочки, бусы на ёлку, магнитик и письмооо, наполненное теплом! Получить письмо - это отдельная прелесть!
Мама, посмотрев на мои подарки сказала: "ого! А ты что там всю биографию свою написала, что тебе так точно подарок подобрали?", а папа сказал, что в следующем году тоже хочет участвовать! Оба родителя передают тебе привет, дорогая Катя и благодарность за новогоднее настроение! И моё тебе, конечно, тоже огромное спасибо! Спасибо, что с такой любовью, заботой и с таким теплом собрала подарок!
Буквально позавчера моя внучка получила подарок и пожелала мне, чтоб и моя Снегурка меня порадовала. А уже сегодня мой черёд улыбаться!
Спасибо за такой проект всем причастным! Поздравляю всех читателей и писателей с Наступающим Новым Годом! Желаю, чтобы чудеса случались не только в праздник, но и круглый год!
Ваша Снегурка из Москвы, с дурацким никнеймом, внезапно побывавшая внучкой)
Обмен подарками
13.1K постов14K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=