2677

Моя жизнь-дерьмо. Польский вариант. #15

Истории с польского сайта www.yafud.pl.

Yet Another Fucked Up Day-Еще один испорченный день.

Предыдущие истории можно найти у меня в профиле.

99. Дочь наших соседей регулярно учится игре на пианино. У меня относительно нейтральное отношение к этому, но некоторым соседям так нравится её игра, что они выбили им окна, чтобы лучше слышать музыку.

100. Во время переезда мы подготовили несколько коробок для сыновей, чтобы они могли положить туда ненужные вещи, на выброс или чтобы отдать нуждающимся. Я думала, что они будут бросать игрушки или одежду, из которой они уже выросли, но они заполнили коробки ... исключительно книгами.

101. Моя дочь плакала, потому что я постирала её любимое постельное белье, которое не просохло до вечера. И ей пришлось ложиться спать под другим постельным. Это было бы нормально, если бы ей было 3 или 4 года, но ей 20.

102. Вчера мой муж заснул на диване перед телевизором. Я хотела отключить телевизор, но не могла найти пульт дистанционного управления и пришлось выключить его кнопкой. Когда муж проснулся, тайна пропавшего пульта была решена - он был у мужа между складками жира на животе.

103. Мой муж - типичный собачник, а я предпочитаю кошек, поэтому у нас есть собака и кошка дома. Они хорошо ладят, так хорошо, что летом кошка научила собаку открывать холодильник. За это кошка выкидывала псу еду, а сама ложилась в открытый холодильник, чтобы избежать жары.

104. На работе случился серьезный отказ производственной линии . Необходимо было непосредственное решение руководителя, а он как на зло не брал трубку телефона. На пятой попытке я уже был уверен, что он снова не возьмет и сказал: «Этот ублюдок не берет трубку», на что я услышал спокойное: «Ублюдок уже взял трубку, что происходит?»

105. После работы заехал к родителям на служебном автомобиле. Около дома не было места припарковаться и я оставил служебный автомобиль перед воротами. У родителей пообщался, выпил пару кружек чаю, а когда решил ехать домой, то увидел, что автомобиля нет. Тем временем отец сообщил, что кто-то закрыл ему выезд и он вызвал эвакуатор.

П.С. Прошу прощения у подписчиков за такой долгий перерыв, но была пора отпусков и я работал за себя и за того парня.