3384

Моя жизнь-дерьмо. Польский вариант. #12

Истории с польского сайта www.yafud.pl.

Yet Another Fucked Up Day-Еще один испорченный день.

Предыдущие истории можно найти у меня в профиле.

78. После 18 месяцев наших встреч первый раз услышала как мой парень говорит "Люблю тебя".

Все было бы прекрасно, если бы он сказал это мне, а не моему псу.

79. После двух месяцев встреч с моей девушкой, я понял, что счастлив как никогда, и решил признаться ей в любви. После признания, она призналась мне, что тоже любит меня и мечтает о большой семье-хочет минимум пятеро детей. Видя моё офигевшее лицо, она успокаивающе  добавила, что "не все должны быть от тебя".

80. Был сегодня свидетелем fail'а. Парень разговаривал по телефону и у него что-то выпало из кармана. Свободной рукой он попытался это поймать, но попал себе прямо по яйцам. От боли выпустил телефон. В итоге: экран разбит, яйца разбиты, fail года засчитан.

81. Руководитель на лабораторной работе спросил меня поняла ли я задание лабораторной.

Ответила, что да. Он с облегчением вздохнул и сказал "В таком случае, без сомнения, остальные тоже все поняли.

82. Мой пьяный муж позвонил мне в 1.30 ночи с вечеринки для работников их фирмы и спросил меня может ли он трахнуть ту толстую женщину с бухгалтерии потому, что ему ее очень жаль. На мой возмущенный отказ он обвинил меня в отсутствии сопереживания и что у меня сердце из льда, кинул трубку и не берет больше телефон

83. Сегодня первый раз прыгнул сам с парашютом. После прыжка написал смски своей семье, что прыгнул и все в порядке. Получил такие ответы: сын "Суууупер!", жена "Очень рада, ты мне еще пригодишься! :)", а дочка-подросток "Жаль, может в следующий раз мне повезет".

84. Наш 4летний сын так любит бабушку, что после возвращения от нее, твердым тоном заявил, что как вырастет, то женится на ней. Я попробовал ему объяснить, что невозможно ему жениться на моей матери, но что он резонно ответил "Почему нет? Ты же женился на моей матери!"