Моя заявка на вступление в Лигу худеющих :)

Всём привет, меня зовут Алексей, мне 37 лет, рост 187 и я толстый :) всегда был полным, но теперь я толстый. В 2010 году, мне было 25 лет и я выглядел как-то вот так:

Моя заявка на вступление в Лигу худеющих :) Похудение, Кето диета, Кетоз, Длиннопост

В тот год я похудел на 20кг, совершенно для себя внезапно. Работал в Сочи на стройке. Было море, разные активности, режим питания. Вес хоп и ушёл. Я вернулся в Томск, женился и погрузился в спокойную семейную жизнь, родили дочку и потихоньку упустил вес, который пошёл вверх. В 2015 году я весил уже 110 кг, вместо 92. В 2018 я выглядел уже вот так:

Моя заявка на вступление в Лигу худеющих :) Похудение, Кето диета, Кетоз, Длиннопост

Дальше больше, я уже год вёл свой канал на ютубе(возможно кто-то ещё помнит:) с озвучками. И приезжая домой с вахты, сидел днями и ночами за компьютером, потребляя сладкое и колу литрами. Естественно вес пошёл ещё выше. Это 2020 год, где я вешу уже 125 кг:

Ну и апогей всей этой жирной истории - 137,7кг. Было зимой 2022:

Сейчас дела обстоят так. Я заехал на вахту, и твёрдо решил худеть. Вернее не так. На прошлой вахте, я хорошо скинул, не употребляя мучное и сладкое. Было много физической активности. Вес упал до 125, но дома я вернул 131.7. И вместе с этим поменял работу в поле на работу в офисе. Так вот, сейчас, находясь на вахте, я решил сменить стратегию и присоединиться к друзьям, которые худеют входя в кетоз. Физической активности столько нет, но интересно как отреагирует организм:) прогресс уже есть, сейчас я вешу 124.9 и выгляжу примерно вот так:

Всём спасибо кто дочитал, это моя заявка для дополнительной мотивации, буду иногда сообщать как идут дела :)

Мы худеем!

4.4K поста21.2K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.